Acerca de GoTo Opener

GoToMeeting utiliza una aplicación auxiliar para que usted se incorpore a sesiones activas. Esta aplicación se denomina GoTo Opener. Cuando usted instala el software GoToMeeting, esta aplicación se instala automáticamente también en el equipo. También se ejecutará cada vez que inicie o se una a una sesión para que usted se conecte a su servicio de LogMeIn.

Tenga en cuenta que la versión más reciente de esta aplicación auxiliar se llama aplicación "GoTo Opener", pero anteriormente tenía asignado otro nombre. Más información

¿Cómo se instala?

Para la inmensa mayoría de nuestros clientes, la aplicación auxiliar GoTo Opener se instala y actualiza automáticamente por sí sola cuando se unen a sesiones por medio de GoToMeeting .

1. La aplicación GoTo Opener se instala automáticamente la primera vez que se une o inicia una sesión con GoToMeeting.
  2. La segunda ocasión en que se una o inicie una sesión, el navegador web detectará la presencia de GoTo Opener en su equipo y le pedirá permiso para iniciar la aplicación en su nombre. No olvide activar la opción para recordar este ajuste antes de continuar trabajando.
  3. A partir de ese momento, GoTo Opener se ejecutará automáticamente y permitirá que se incorpore a sus sesiones de forma rápida y sin problemas (salvo si borra la memoria caché del navegador o desinstala la aplicación).

Nota: Si utiliza GoToMeeting en un entorno donde le resulta imposible instalar software en su propio equipo sin la asistencia de un administrador de TI, consulte el apartado ¿Qué es el MSI Multi-User Launcher/Opener?.

Solución de problemas de instalación

Si la aplicación tarda mucho en descargarse a través de la vía habitual (o si experimenta dificultades para descargarla o unirse a sesiones), pruebe los siguientes consejos para solucionar problemas.

• Si está bloqueado en la página de Opener, haga clic en el enlace Descargar y ejecutar. Esto solicitará de nuevo la descarga del archivo de GoTo Opener, que a continuación podrá abrir y ejecutar para proseguir con el proceso e incorporarse a la sesión.
  • Si se encuentra un problema al iniciar una reunión en su equipo Windows de sobremesa, puede hacer clic en Descargar para descargar manualmente el archivo g2minstallerextractor.exe en el equipo y seguidamente, ejecutar el archivo EXE para instalar el software y volver a unirse a la sesión.
  • Si experimenta un problema al iniciar una sesión en su equipo macOS de sobremesa, puede hacer clic en Descargar desde el explorador web para descargar manualmente el archivo GoToMeeting.dmg en el equipo. A continuación, ejecute la aplicación para instalar el software y volver a unirse a la sesión.
  • Limpie la memoria caché del navegador web y pruebe a unirse o iniciar de nuevo la sesión. Eso contribuirá a que el navegador detecte correctamente si la aplicación GoTo Opener está instalada en el equipo.
  • Realice una desinstalación completa de GoTo Opener y después intente unirse o iniciar una sesión de nuevo. Así accederá a un proceso de unión a la sesión totalmente nuevo.
Secciones relacionadas:

¿Qué son la aplicación Launcher y el complemento Plugin de implementación web?

¿Qué es el MSI Multi-User Launcher/Opener?

Desinstalación de la aplicación GoTo Opener