Añadir una exención de responsabilidad a invitaciones de Microsoft Outlook

El uso de un producto de Microsoft (Outlook) en una máquina Microsoft Windows le permite editar el registro para incluir una renuncia de responsabilidad (u otro mensaje) en las invitaciones de GoToMeeting para Outlook.

Crear la entrada del registro

1. Inicie el editor del Registro. Para ello, escriba regedit en el menú Inicio y presione Intro.

2. En el editor del Registro, use el panel de navegación de la izquierda para abrir Equipo | HKEY_CURRENT_USER | Software | LogMeIn | GoToMeeting | OutlookAddIn.

3. Haga clic con el botón secundario en la ventana de datos y seleccione Nuevo | Valor de cadena múltiple.

4. Seleccione el nuevo valor y haga clic en él para editar el nombre. Escriba disclaimer como el nombre nuevo.

5. Haga doble clic en el elemento disclaimer. En la ventana del editor de cadena múltiple, escriba el texto de renuncia de responsabilidades.

6. Haga clic en Aceptar para guardar el trabajo.

7. Cierre y reinicie Outlook. Si no lo hace, la renuncia de responsabilidades no se utilizará.

8. La próxima vez que cree una reunión en Outlook y agregue una invitación de GoToMeeting, el aviso de renuncia de responsabilidades se añadirá a la invitación.

Secciones relacionadas

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook (Windows)

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook en modo silencioso

Configurar un proxy para GoToMeeting en Microsoft Outlook