Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.

Nota: Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores de sesión (como los informes y los correos de seguimiento).

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Temas tratados en este artículo:

Añadir un organizador durante una sesión

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Añadir un organizador durante una sesión

Puede convertir a cualquier asistente en organizador durante una sesión. Estas personas no necesitan tener su propia cuenta activa.

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y seleccione Convertir en organizador.

2. Se le pedirá que confirme que quiere convertir al asistente en organizador. Haga clic en para continuar. Se notificará al asistente de su nuevo estatus de organizador.

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo.

Nota: Solamente puede añadir organizadores que también sean miembros de su misma cuenta (es decir, otras personas que también cuenten con un puesto de organizador en la misma cuenta que comparten con usted).

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Programe una reunión nueva o abra una reunión ya existente desde la página Mis reuniones.

3. En la pestaña Coorganizadores, busque un usuario en su cuenta. Para ello, escriba el nombre, el apellido o la dirección de correo electrónico. Repita el procedimiento para añadir más coorganizadores.

4. Haga clic en Guardar. Se le pedirá compartir la invitación a la reunión con los organizadores que acaba de añadir.

Secciones relacionadas

Invitar a más personas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Gestionar asistentes (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)