Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.

Nota: Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores de sesión (como los informes y los correos de seguimiento).

Solo disponible en los planes Pro y Plus

Temas tratados en este artículo:

Añadir un organizador durante una sesión

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Añadir un organizador durante una sesión

Puede convertir a cualquier asistente en organizador durante una sesión. Estas personas no necesitan tener su propia cuenta activa.

Nota: Solo los asistentes que se han unido desde la aplicación de escritorio pueden convertirse en organizadores. Los asistentes que se hayan unido desde la Web App deben cambiar a la aplicación de escritorio para ello. Los asistentes de aplicaciones móviles no pueden convertirse en organizadores.

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y seleccione Convertir en organizador.

2. Se le pedirá que confirme que quiere convertir al asistente en organizador. Haga clic en para continuar. Se notificará al asistente de su nuevo estatus de organizador.

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo. Solo puede añadir a aquellas personas que también pertenecen a su cuenta.

Nota: Solo podrán añadir coorganizadores a su sesión aquellos organizadores que tengan cuenta corporativa. No verá la opción de coorganizadores si es el único organizador de su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Puede programar una nueva reunión, o bien abrir una reunión existente desde la página Mis reuniones.

3. En la pestaña Coorganizadores, busque a un usuario de su cuenta. Para ello, puede introducir su nombre, su apellido o su dirección de correo electrónico. Repita el procedimiento para añadir más coorganizadores.

4. Haga clic en Guardar. Se le pedirá compartir la invitación a la reunión con los organizadores que acaba de añadir.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)