Añadir coorganizadores

Los coorganizadores son usuarios con acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle en la organización de las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Los organizadores pueden añadir coorganizadores antes de una sesión o convertirlos en organizadores durante una sesión.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Añadir un organizador durante una sesión

Puede convertir a cualquier asistente en organizador durante una sesión. Estas personas no necesitan tener su propia cuenta activa.

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior o del panel de control.
  2. Haga clic en el icono de flecha al lado del asistente pertinente y haga clic en Convertir en organizador.
  3. Haga clic en para convertir el asistente en organizador Se notificará al asistente de su nuevo estatus de organizador.

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión para que pueda iniciarla en caso de que usted no pueda hacerlo. Tenga en cuenta que solamente puede añadir organizadores que también sean miembros de su misma cuenta (es decir, otras personas que también tengan un puesto de organizador en la misma cuenta que comparten con usted).

Nota: Si el coorganizador se muestra en gris, póngase en contacto con el administrador de la cuenta o el administrador de facturación. Es posible que la función no esté habilitada en su cuenta o que no se admita en su plan de suscripción de GoToMeeting.
  1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. Puede programar una nueva reunión, o bien abrir una reunión existente desde la página Mis reuniones.
  3. Haga clic en la pestaña Más. En "Añadir coorganizadores", busque a un usuario de su cuenta. Para ello, puede introducir su nombre, su apellido o su dirección de correo electrónico. Repita el procedimiento para añadir coorganizadores.
  4. Haga clic en Guardar.