Añadir coorganizadores (antes de la sesión)

Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.

Nota: Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores de sesión (como los informes y los correos de seguimiento). Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Añadir coorganizadores

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo.

Nota: Solamente puede añadir organizadores que también sean miembros de su misma cuenta (es decir, otras personas que también cuenten con un puesto de organizador en la misma cuenta que comparten con usted).

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. Puede programar una nueva reunión, o bien abrir una reunión existente desde la página Mis reuniones.
  3. Haga clic en la pestaña Coorganizadores y busque a un usuario de su cuenta. Para ello, puede introducir su nombre, su apellido o su dirección de correo electrónico. Repita el procedimiento para añadir más coorganizadores.
  4. Haga clic en Guardar. Se le pedirá compartir la invitación a la reunión con los organizadores que acaba de añadir.