Espere mientras comprobamos el sistema… ¡Todo correcto! El sistema es compatible con GoToMeeting. ¡Vaya! Hemos detectado algunos problemas de compatibilidad.
Sistema operativo... Explorador... Conexión a Internet...
windows El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Actualice el sistema operativo o cambie a un equipo diferente. El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Actualice el sistema operativo o cambie a un equipo diferente.
mac El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Actualice el sistema operativo o cambie a un equipo diferente. El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Actualice el sistema operativo o cambie a un equipo diferente.
others Si su sistema operativo es Linux o Google Chrome, puede organizar reuniones o unirse a ellas con la aplicación web siempre y cuando el explorador sea compatible.
chrome 49 49 El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Inténtelo de nuevo desde un equipo diferente, actualice el explorador o únase con la aplicación móvil. Si intenta organizar una reunión o unirse a ella desde la aplicación web, asegúrese de que el explorador tiene la versión v57 o posterior.
firefox 51 51 El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Inténtelo de nuevo desde un equipo diferente, actualice el explorador o únase con la aplicación móvil. Puede organizar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio de GoToMeeting. Para utilizar la aplicación web, cambie a un explorador compatible.
ie 9 9 El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Inténtelo de nuevo desde un equipo diferente o únase con la aplicación móvil. Puede organizar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio de GoToMeeting. Para utilizar la aplicación web, cambie a un explorador compatible.
safari 8 8 El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Inténtelo de nuevo desde un equipo diferente o únase con la aplicación móvil. Puede organizar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio de GoToMeeting. Para utilizar la aplicación web, cambie a un explorador compatible.
edge 13 12 Puede organizar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio de GoToMeeting. Para utilizar la aplicación web, cambie a un explorador compatible.
msie 9 9 El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Inténtelo de nuevo desde un equipo diferente o únase con la aplicación móvil. Solo puede organizar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio de GoToMeeting. Para utilizar la aplicación web, cambie a un explorador compatible.
others 0 0 El sistema no puede ejecutar GoToMeeting. Inténtelo de nuevo desde un equipo diferente o únase con la aplicación móvil.
Conexión a Internet: Débil Conexión a Internet: Fuerte ¡Vaya! Su conexión a Internet es lenta. Le recomendamos un ancho de banda mínimo de 1 Mbps. Descubra cómo puede aumentar la velocidad de conexión.
Próximos pasos tras resolver los problemas Próximos pasos

Descargue la aplicación para comprobar si su dispositivo móvil es compatible.

Abra esta página en un explorador del equipo para comprobar los requisitos de escritorio y de la aplicación web.

Valore
su
experiencia