product icon

Desinstalar la GoToAssist Aplicación desatendida de cliente

Las sesiones de asistencia técnica desatendida son aquellas en las que los agentes acceden al ordenador de un cliente mientras no están presentes en la empresa (es decir, el ordenador del cliente es " desatendida " ). El cliente puede optar por bloquear temporalmente su acceso desatendido o ayudarle a desinstalar la aplicación por completo si ya no necesita acceder a su equipo de forma remota.

¿Su versión es distinta? Consulte las instrucciones de Usar GoToAssist Asistencia remota v5.

Desinstalar la GoToAssist Aplicación del cliente (Windows)

Nota: El proceso de desinstalación de una aplicación desde el equipo varía según el sistema operativo; el siguiente proceso se aplica a Windows 7. Consulte el manual del sistema operativo para obtener más información.

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows > Panel de Control > Programas y características.
    2. Haga clic con el botón secundario en el GoToAssist Experta aplicación de escritorio y haga clic en Desinstalación.

1. Cuando se le solicite confirmar la desinstalación, haga clic en para continuar.

1. Cuando la aplicación se haya eliminado, haga clic en Cerrar en el mensaje de confirmación.

Desinstalar la GoToAssist Aplicación del cliente (Mac)

Nota: Los pasos para desinstalar una aplicación varía según El sistema operativo; El siguiente proceso se aplica a OS X 10.11 (El Capitan). Consulte el manual del sistema operativo para obtener más información.

1. Haga clic en el icono de Finder en el Dock de usuario.

1. Haga clic Aplicaciones en el menú Favoritos del menú de navegación de la izquierda.
    2. Abra la GoToAssist carpeta.
    3. Abra la desinstalación GoToAssist aplicación.

1. Cuando se le solicite, haga clic en Quitar.

1. Cuando se le solicite, introduzca su contraseña de administrador.
    2. Haga clic en Aceptar.

1. La GoToAssist Icono del cliente se quitará de la barra de menús cuando la desinstalación esté completa.