Actualizar contraseña almacenada

Cuando se configura el acceso desatendido en el equipo de un cliente, tener una contraseña almacenada permite al técnico omitir la pantalla de inicio de sesión sin necesidad de escribir (o tener conocimiento de) la contraseña del cliente. Si un cliente cambia la contraseña del equipo después de que el acceso desatendido se haya configurado, debe actualizar la contraseña almacenada para que el técnico pueda acceder a su equipo para sesiones de asistencia desatendida.

Actualizar una contraseña almacenada

1. Haga clic con el botón secundario en el icono de la margarita de GoToAssist de la bandeja del sistema (Windows) o la barra de herramientas del Finder (Mac) y sitúe el cursor encima de Acceso desatendido.

Nota: Si el icono no aparece en la bandeja del sistema, busque la aplicación en el equipo y ábrala.

2. Seleccione Actualizar contraseña almacenada en el menú desplegable Acceso desatendido.

3. En la ventana Instalación de asistencia desatendida, escriba la contraseña actualizada y haga clic en Aceptar.

4. Un mensaje de confirmación de que la contraseña se ha actualizado aparecerá sobre la bandeja del sistema.