Ventana Vista de lista (List View)

Al iniciar sesión en HelpAlert, se abre la ventana Vista de lista (List View) y le permite ver y comprobar el estado de las consultas de los clientes. Esta ventana muestra todas las consultas entrantes, así como las sesiones de asistencia actuales y anteriores. También le ofrece acceso a la mayoría de las funciones de que dispone HelpAlert. Cuando HelpAlert está minimizado, puede abrir la ventana Vista de lista si hace clic con el botón secundario en el icono de HelpAlert de la bandeja del sistema y selecciona Mostrar vista de lista (Show List View).

Temas tratados en este artículo:

Barra de herramientas y menú Vista de lista

Sección Consultas entrantes (Incoming Queries)

Sección En sesión (In Session)

Sección Historial de sesiones (Session History)

Sección Información detallada (Details)

Barra de herramientas y menú Vista de lista

La ventana Vista de lista incluye un menú y una barra de herramientas en el menú superior de navegación, el cual le permite acceder a las funciones disponibles de la cuenta.

• Haga clic en el icono Ver (View) para ocultar o mostrar las secciones Consultas entrantes, En sesión, Historial de sesiones e Información detallada.
  • Haga clic en el icono Preferencias (Preferences) para acceder a los ajustes de la aplicación HelpAlert. Consulte
  • Haga clic en el icono Gestión de códigos (Code Management) para abrir la ventana Gestión de códigos (solo para el modo Teléfono).
  • Haga clic en el icono Disponibilidad (Availability) para establecer su disponibilidad en "Disponible" (Available) o en "No disponible" (Not Available) y, así, permitir o no la recepción de consultas entrantes nuevas.
  • Utilice los menús desplegables Archivo (File), Opciones (Options), Ver (View), Códigos (Codes) y Ayuda (Help) para acceder a las funciones y ajustes adicionales.

Las secciones de la ventana Vista de lista incluyen variaciones de las siguientes columnas:

Timer:
(Temporizador) Los iconos y un reloj con cuenta atrás que indican cuánto tiempo queda para responder la consulta.
Portal:
El nombre del portal de la consulta enviada.
Session ID:
(ID de sesión) El número exclusivo de 9 dígitos que identifica la sesión (y permite que los clientes se conecten a través del modo Teléfono).
Posted:
(Publicada) El momento en que se publicó la consulta.
Name:
(Nombre) El nombre del cliente (si está disponible).
Language:
(Idioma) El idioma establecido en los ajustes del portal de la consulta enviada.
Query:
(Consulta) El texto de la pregunta del cliente (solo para portales de SmartBox).
Start Time:
(Hora de inicio) El momento en que se inició la sesión.
End Time:
(Hora de finalización) El momento en que finalizó la sesión.
Resolution:
(Resolución) El estado final del problema del cliente (p. ej., resuelto, desconocido).

Sección Consultas entrantes (Incoming Queries)

Esta sección enumera todas las consultas activas que aún no se han respondido. Los iconos codificados por colores y un reloj con cuenta atrás indican cuánto tiempo queda para responder la consulta antes de que esta expire.

Nota: Consulte Establecer las preferencias de HelpAlert para definir los ajustes de tiempo de esta sección.

Novedad: La publicación de una consulta nueva de un cliente.

Precaución: Una consulta que no se ha respondido en el tiempo designado.

Advertencia: Una consulta que no se ha respondido en el tiempo designado de precaución.

Sección En sesión (In Session)

Esta sección enumera las sesiones actuales de asistencia (es decir, las consultas que usted ha respondido y de las que se ocupa personalmente). Los iconos y un reloj con cuenta atrás debajo de "Temporizador" (Timer) indican el estado y la duración actual de cada sesión.

El cliente está descargando.

El cliente se está conectando.

El cliente y el representante se encuentran en un medio de comunicación solo por chat.

El cliente y el representante se encuentran en una conexión de uso compartido de la pantalla del cliente.

El cliente y el representante se encuentran en una conexión de uso compartido de la pantalla del representante.

Sección Historial de sesiones (Session History)

Esta sección enumera todas las sesiones de asistencia completadas que se han realizado desde que usted se conectó a HelpAlert (es decir, sesiones finalizadas).

Completada (Complete): Una sesión de asistencia que ha finalizado.

Sección Información detallada (Details)

Esta sección ofrece una visión completa de cualquier sesión seleccionada en las secciones Consultas entrantes o En sesión.