Unirse a una sesión en modo Web y en modo Cola

El proceso para iniciar una sesión de asistencia (y unirse a ella) varía en función de la configuración del modo de la cuenta. Las sesiones de asistencia en modo Web (Web Mode) y en modo Cola (Queue Mode) deben iniciarse por clientes que envíen solicitudes o consultas a través del portal de cliente.

1. Los clientes pueden enviar solicitudes o consultas a través de un portal de cliente en modo Web o en modo Cola (p. ej., SmartMatch™, SmartBox™ o SmartButton™).

2. Usted (y cualquier otro representante, según el tipo de portal) recibirá una notificación de las solicitudes entrantes de los clientes a través de una ventana de alerta. En ese momento, podrá organizar una sesión de asistencia con el cliente de una de las siguientes formas:

• Responder consultas a través del panel Consultas entrantes (Incoming Queries)
    Las nuevas consultas también aparecen en la sección Consultas entrantes de la ventana Vista de lista (List View). Haga doble clic en una consulta para volver a abrir el elemento emergente de alerta y, a continuación, haga clic en Sí (Yes) para establecer la conexión.

Nota: Solo los representantes conectados a HelpAlert y cuyo estado sea "Disponible" (Available) recibirán alertas sobre las consultas. Los ajustes de las ventanas emergentes de alerta y los sonidos de las notificaciones pueden configurarse en las preferencias de las alertas.

3. La aplicación de GoToAssist Corporate Customer se descargará en el equipo del cliente (si no está ya preinstalada) y conectará al cliente directamente a la sesión. Consulte Tabla de comparación de funciones para obtener más información sobre qué puede hacer usted cuando esté en una sesión de asistencia.

Nota: Si responde otra consulta durante una sesión, la segunda consulta se pondrá en cola para usted, o bien, si su cuenta está configurada para controlar varias sesiones, el cliente se unirá a una sesión con usted.