HELP FILE

Transferir sesiones

En las configuraciones en modo Web (Web Mode) y en modo Cola (Queue Mode), usted puede transferir una sesión activa de asistencia a otro representante que pueda proporcionar más asistencia al cliente.

Transferir una sesión a otro representante

1. Durante una sesión de asistencia, seleccione Sesión (Session) > Transferir sesión (Transfer Session) o haga clic en el icono de transferencia de sesiones de la barra de herramientas del Chat.

2. La ventana Transferencia de sesión (Session Transfer) muestra una lista de todos los representantes disponibles, así como la cantidad de sesiones activas en las que se encuentran y el portal al que están conectados. Realice una de las siguientes acciones (utilice el cuadro de búsqueda para buscar el representante o el portal pertinentes si es necesario):

  • Transferir a un representante específico. Haga clic en el nombre de un representante para invitarlo únicamente a él a que acepte esta sesión transferida.
  • Transferir a cualquier representante de un portal. Haga clic en el nombre de un portal para enviar una invitación a esta sesión transferida a todos los representantes conectados en ese momento en ese portal.

3. Si lo prefiere, puede añadir comentarios que pueden ayudar a los nuevos representantes a entender el problema del cliente y/o la necesidad de transferir la sesión. Esto aparecerá en los elementos emergentes de alerta, y el cliente no podrá verlos.

4. Haga clic en Aceptar (OK) cuando haya terminado.

5. Los nuevos representantes verán un elemento emergente de alerta, tal y como se indica a continuación:

  • Transferir a un representante específico. Solo el representante especificado recibirá la alerta de la transferencia. Pueden hacer clic en Sí (Yes) para aceptar la sesión activa.
  • Transferir a cualquier representante de un portal. Todos los representantes conectados al portal recibirán la alerta de transferencia. El primer representante que haga clic en Sí (Yes) aceptará la sesión activa, y la alerta de la transferencia desaparecerá para el resto de los representantes.

6. El nuevo representante se unirá a la sesión automáticamente, y usted se desconectará automáticamente.

Nota: El cliente debe volver a realizar todo el proceso de descarga una vez que la sesión se haya transferido. Puede que también se le pida que vuelva a autorizar el uso compartido de la pantalla.