Solicitar credenciales de inicio de sesión de Windows

Puede solicitar un uso temporal de las credenciales de inicio de sesión del cliente únicamente para la sesión de asistencia actual, lo que le permitirá usar sus credenciales sin acceder o ver la contraseña del cliente (solo para clientes con Windows). Si este permiso se concede, usted podrá reiniciar o desbloquear el equipo del cliente durante la misma sesión, lo cual puede resultarle útil si el cliente necesita dejar desatendido el equipo mientras usted trabaja en él (por ejemplo, para ir a comer, asistir a una reunión, dejarlo encendido por la noche).

Nota: La contraseña del cliente está cifrada de forma segura en el equipo del cliente; ni usted ni GoToAssist podrán obtener acceso a ella ni verla. Todos los datos permanecerán cifrados a lo largo de las sesiones y se eliminarán automáticamente cuando estas finalicen. El cliente puede inhabilitar esta función cuando quiera; para ello, debe seleccionar Herramientas (Tools) > Revocar mis credenciales (Revoke My Credentials) en la barra de herramientas del Visor (Viewer).

Temas tratados en este artículo:

Solicitar el uso de las credenciales de inicio de sesión del cliente

Usar las credenciales de inicio de sesión del cliente

Solicitar el uso de las credenciales de inicio de sesión del cliente

1. Si no lo está haciendo ya, vea la pantalla del cliente.

2. Seleccione Sistema (System) > Solicitar credenciales de inicio de sesión (Request Login Credentials) en el menú Visor.

3. Aparecerá una ventana de solicitud en el equipo del cliente. El cliente debe escribir su contraseña (los campos de nombre de usuario y nombre de dominio se rellenarán automáticamente) y hacer clic en Aceptar (OK).

4. Una vez completado el paso anterior, los clientes verán una notificación que dice que, ahora, el representante tiene la capacidad de desbloquear y reiniciar su equipo durante la sesión actual. También pueden revocar las credenciales almacenadas en cualquier momento.

Usar las credenciales de inicio de sesión del cliente

Los representantes pueden usar las credenciales del cliente para desbloquear o reiniciar el equipo del cliente; para ello, deben ir a Sistema (System) > Usar credenciales de inicio de sesión (Apply Login Credentials).