Restablecer la contraseña de HelpAlert

Si quiere cambiar la contraseña de HelpAlert (o ha olvidado cuál es), puede crear una nueva con total facilidad. Es posible que también deba cambiar la contraseña a intervalos regulares, según la configuración de su cuenta.

Temas tratados en este artículo:

Cambiar la contraseña a través de HelpAlert

¿Ha olvidado la contraseña?

Cambiar la contraseña a través de HelpAlert

1. Inicie HelpAlert e inicie sesión.

2. Haga clic en Opciones (Options) > Cambiar contraseña (Change Password).

3. En la página Cambiar contraseña (Change Password), escriba el usuario y la contraseña actuales.

4. Escriba dos veces una nueva contraseña que cumpla con los siguientes requisitos:

• Que sea diferente de su nombre de usuario, su nombre real o su apellido
  • Que tenga entre 8 y 32 caracteres
  • Que contenga, al menos, 3 de los siguientes elementos: una letra mayúscula (A-Z), una minúscula (a-z), un número (0-9) o un símbolo especial (~`!@#$%^)

5. Haga clic en Enviar (Submit). Deberá salir de HelpAlert y, a continuación, iniciar sesión de nuevo.

¿Ha olvidado la contraseña?

1. Ejecute el archivo HelpAlert.exe.

2. En la ventana Iniciar sesión (Log In), haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña? que aparece.

3. En la página Contraseña olvidada (Forgotten Password), escriba dos veces el nombre de usuario. Haga clic en Enviar (Submit) cuando haya terminado.

4. Se enviará un mensaje de correo electrónico a su dirección de correo electrónico con un enlace que le permitirá restablecer la contraseña. Haga clic en el enlace y siga las instrucciones para crear una nueva contraseña de cuenta.