Requisitos del sistema para HelpAlert v11.3

Estos son los requisitos del sistema para la versión más reciente de HelpAlert.

Nota: Si su sistema no cumple los requisitos que se indican a continuación o los controladores de gráficos no están actualizados, puede experimentar problemas de funcionalidad en la aplicación de GoToAssist Corporate HelpAlert.

Temas tratados en este artículo:

Sesiones estándar (con pantalla compartida)

Sesiones con FastChat™ y Web Chat

Sesiones de chat por HTML

Sesiones con Android

Sesiones estándar (con pantalla compartida)

Para organizar una sesión de asistencia como representante o unirse a una sesión como cliente, se necesitan los siguientes requisitos:

Windows
Sistema operativo Windows XP Service Pack 3, Windows Vista, 7, 8, 10
  Windows Server 2003 Service Pack 2, 2008, 2008 R2 o 2012
  (versiones de Windows de 32 y 64 bits compatibles)
Explorador web Mozilla Firefox® 20.0 o posterior
  Internet Explorer® 8.0 o posterior
  Microsoft Edge® 20.0 o posterior
  Apple Safari® 6.0 o posterior
  Google Chrome™ 20.0 o posterior
Software GoToAssist Corporate de HelpAlert
Procesador 1 GHz mínimo
Memoria 1 GB de RAM mínimo
Tarjeta de vídeo 128 MB de RAM mínimo
Conexión a Internet
Conexión estable a Internet (al menos de 64 kbps) con ISDN (RDSI), ADSL o superior
Información del servidor
Para establecer una conexión, el sistema de GoToAssist Corporate debe ser accesible con los requisitos siguientes:
  • Servidor
*.citrixonline.com | *.gotoassist.com | *gotoassist.me | *expertcity.com | *.citrixonlinecdn.com | *.gofastchat.com (consulte aquí para más información)
  • Puertos (salientes)
Puerto TCP 8200 | Puerto HTTPS 443 | Puerto HTTP 80
  • Compatibilidad con servidores proxy
Servidor HTTP o servidor SOCKS
Detección: WPAD, ajustes del explorador
  • Servidores proxy con autenticación
Autenticación automática de Windows (Kerberos, NTLM)
Datos de acceso especificados por el usuario (Digest, Basic)
Mac Nota: Solo se pueden organizar sesiones de asistencia desde un equipo Windows. La aplicación de HelpAlert no se puede usar en Mac.
Sistema operativo Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o posterior
Explorador web Mozilla Firefox 20.0 o posterior
  Google Chrome 20.0 o posterior
  Apple Safari 6.0 o posterior
Procesador 1 GHz mínimo con Intel Core Duo
Memoria 1 GB de RAM mínimo
Tarjeta de vídeo 128 MB de RAM mínimo
Conexión a Internet
Conexión estable a Internet (al menos de 64 kbps) con módem por cable ISDN (RDSI), ADSL o superior
Información del servidor
Para establecer una conexión, el sistema de GoToAssist Corporate debe ser accesible con los requisitos siguientes:
  • Servidor
*.citrixonline.com | *.gotoassist.com | *gotoassist.me | *expertcity.com | *.citrixonlinecdn.com | *.gofastchat.com (consulte aquí para más información)
  • Puertos (salientes)
Puerto TCP 8200 | Puerto HTTPS 443 | Puerto HTTP 80
  • Compatibilidad con servidores proxy
Servidor HTTP o servidor SOCKS
Detección: ajustes del sistema
  • Servidores proxy con autenticación
Autenticación automática de Windows (Kerberos, NTLM)
Datos de acceso especificados por el usuario (Digest, Basic)

Sesiones con FastChat™ y Web Chat

Para unirse a una sesión de FastChat™ o Web Chat como cliente, se necesitan los siguientes requisitos:

Windows, Mac y Linux
Sistema operativo Windows XP Service Pack 3, Windows Vista, 7, 8, 10
  Windows Server 2003 Service Pack 2 o posterior
  Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o posterior
  Variantes de Linux (p. ej., OpenSUSE, RHEL, Ubuntu)
  (versiones de Windows de 32 y 64 bits compatibles)
Explorador web Internet Explorer 8.0 o posterior
  Microsoft Edge® 20.0 o posterior
  Mozilla Firefox 20.0 o posterior
  Apple Safari 6.0 o posterior
  Google Chrome 20 o posterior
Software / plugins Adobe® Flash® Player 11.0 o posterior (lo puede descargar aquí)
Procesador 1 GHz mínimo
Memoria 1 GB de RAM mínimo
Tarjeta de vídeo 128 MB de RAM mínimo
Conexión a Internet
Conexión estable a Internet (al menos de 64 kbps) con ISDN (RDSI), ADSL o superior
Información del servidor
Para establecer una conexión, el sistema de GoToAssist Corporate debe ser accesible con los requisitos siguientes:
  • Servidor
*.citrixonline.com | *.gotoassist.com | *gotoassist.me | *expertcity.com *.citrixonlinecdn.com | *.gofastchat.com (consulte aquí para más información)
  • Puertos (salientes)
Puerto TCP 8200 | Puerto HTTPS 443 | Puerto HTTP 80

Sesiones de chat por HTML

Para unirse a una sesión de chat por HTML como cliente, se necesitan los siguientes requisitos:

Windows, Mac y Linux
Sistema operativo Windows XP Service Pack 3, Windows Vista, 7, 8, 10
  Windows Server 2003 Service Pack 2 o posterior
  Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o posterior
  Variantes de Linux (p. ej., OpenSUSE, RHEL, Ubuntu)
  (versiones de Windows de 32 y 64 bits compatibles)
Explorador web Internet Explorer 10.0 o posterior
  Microsoft Edge® 20.0 o posterior
  Mozilla Firefox 20.0 o posterior
  Apple Safari 6.0 o posterior
  Google Chrome 20 o posterior
Procesador 1 GHz mínimo
Memoria 1 GB de RAM mínimo
Tarjeta de vídeo 128 MB de RAM mínimo
Conexión a Internet
Conexión estable a Internet (al menos de 64 kbps) con ISDN (RDSI), ADSL o superior
Información del servidor
Para establecer una conexión, el sistema de GoToAssist Corporate debe ser accesible con los requisitos siguientes:
  • Servidor
*.citrixonline.com | *.gotoassist.com | *gotoassist.me | *expertcity.com | *.citrixonlinecdn.com | *.gofastchat.com (consulte aquí para más información)
  • Puertos (salientes)
Puerto TCP 8200 | Puerto HTTPS 443 | Puerto HTTP 80

Sesiones con Android

Para participar en una sesión de asistencia con pantalla compartida de GoToAssist para Android (es decir, una sesión estándar) como cliente, se necesitan los siguientes requisitos:

Android (uso compartido de la pantalla)
Dispositivo Dispositivo Samsung o LG
Sistema operativo Sistema operativo Android 4.0.X (Ice Cream Sandwich) o posterior
Software Aplicación GoToAssist Corporate (ICS) para dispositivos Samsung (descargar aquí)
Aplicación GoToAssist Corporate (LG) para dispositivos LG (descargar aquí)
Conexión a Internet
3G o Wi-Fi
Información del servidor
Para establecer una conexión, el sistema de GoToAssist Corporate debe ser accesible con los requisitos siguientes:
  • Servidor
*.citrixonline.com | *.gotoassist.com | *gotoassist.me | *expertcity.com | *.citrixonlinecdn.com | *.gofastchat.com (consulte aquí para más información)
  • Puertos (salientes)
Puerto TCP 8200 | Puerto HTTPS 443 | Puerto HTTP 80

Para participar en una sesión de asistencia sin pantalla compartida de GoToAssist para Android (es decir, solo mediante chat y diagnósticos) como cliente, se necesitan los siguientes requisitos:

Android (solo chat y diagnósticos remotos)
Dispositivo Dispositivo Android
Sistema operativo Android 2.3.X (Gingerbread) o posterior
Android 3.2 MR 2 (Honeycomb) o una versión posterior para tablets
Android 4.0.X (Ice Cream Sandwich) o posterior
Software Aplicación GoToAssist Corporate (la puede descargar aquí)
Conexión a Internet
3G o Wi-Fi
Información del servidor
Para establecer una conexión, el sistema de GoToAssist Corporate debe ser accesible con los requisitos siguientes:
  • Servidor
*.citrixonline.com | *.gotoassist.com | *gotoassist.me | *expertcity.com | *.citrixonlinecdn.com | *.gofastchat.com (consulte aquí para más información)
  • Puertos (salientes)
Puerto TCP 8200 | Puerto HTTPS 443 | Puerto HTTP 80