Reproducir grabaciones de sesiones

Los representantes pueden emplear la función Revisión de sesiones para revisar sus propias sesiones de asistencia, incluidas las transcripciones de chat de las sesiones, los diagnósticos remotos y las grabaciones de las sesiones.

Nota: Los datos están disponibles en línea durante los 90 días siguientes de la fecha del suceso y, a continuación, se trasladan a una unidad de almacenamiento sin conexión.

Reproducir una sesión grabada y revisar la información de la sesión

1. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Revisión de sesiones (Session Review).

2. Si Java se lo solicita, haga clic en Permitir, Ejecutar o Aceptar.

3. Puede buscar sesiones de cualquiera de las siguientes formas:

• Introduzca el ID de sesión en el cuadro ID de sesión (Session ID) y haga clic en Buscar (Find).
  • Utilice los menús desplegables de portal, equipo y/o intervalo de fechas para seleccionar las características de las sesiones que desea encontrar y haga clic en Buscar (Find).

4. En los resultados de la búsqueda puede:

• Ver la transcripción de chat de las sesiones mediante el icono Chat .
  • Reproducir una sesión en el Visor (Viewer) mediante el icono Revisar (Review) .
  • Revisar los diagnósticos remotos del equipo del cliente mediante el icono Diagnóstico .

Nota: Si la exportación de sesión (Session Export) se encuentra activada, haga clic en Sí (Yes) o en Conceder (Grant) para permitir que cargue el plugin de exportación de sesiones.