HELP FILE

Reiniciar y volver a conectarse

Durante las sesiones estándar de asistencia, puede reiniciar el equipo del cliente y hacer que vuelva a conectarse automáticamente a la sesión activa de asistencia (es decir, que los clientes no necesitan enviar otra consulta o descargarse de nuevo el software de GoToAssist Corporate Customer). Esto puede resultarle útil al completar instalaciones y actualizaciones de software.

Si GoToAssist se ejecuta como un servicio en el equipo del cliente, usted también cuenta con la opción Reiniciar y Volver a conectar en modo seguro. Si selecciona esta opción, el equipo del cliente se reiniciará en modo seguro con funciones de red y se volverá a conectar automáticamente a la sesión activa de asistencia.

Nota: A fin de que el equipo del cliente se vuelva a conectar correctamente a la sesión de asistencia después de reiniciarse, el reinicio debe iniciarse desde el cuadro Chat o la ventana Visor (Viewer) del representante, y el cliente debe mantener su cuadro Chat abierto durante el proceso (el sistema de GoToAssist cerrará automáticamente el cuadro Chat). Si Windows o un programa de instalación solicita un reinicio para que los cambios surtan efecto, debe optar por no reiniciar en este cuadro de diálogo y usar la función de reinicio del cuadro Chat para representantes.

Reiniciar y volver a conectarse al equipo del cliente

Nota: Esta función no está disponible mientras se encuentre en sesión con clientes con Mac.

1. Durante una sesión estándar de asistencia, haga clic en el botón de reinicio de la barra de herramientas del cuadro Chat o del Visor del representante (o seleccione Herramientas [Tools] > Reiniciar y volver a conectarse [Reboot and Reconnect] en el menú).

2. Haga clic en Aceptar (OK) cuando se le solicite.

3. Si se le pregunta (según la configuración de su cuenta), el cliente debe hacer clic en Sí (Yes) para permitir que el reinicio prosiga.

4. Una vez reiniciado el equipo del cliente, este debe iniciar sesión con sus credenciales de Windows. La aplicación de GoToAssist Corporate Customer iniciará automáticamente la sesión de asistencia y volverá a unirse a ella. Si se le pregunta (según la configuración de su cuenta), el cliente debe hacer clic en Sí (Yes) para reiniciar el uso compartido de la pantalla.

Nota: Las configuraciones en modo Teléfono (Phone Mode) ofrecen a los clientes la opción de cancelar la reconexión a la sesión de asistencia.

Nota: Si el cliente utiliza una conexión a Internet de acceso telefónico (es decir, que no se conecta automáticamente a Internet cuando se inicia el equipo), debe conectarse manualmente a Internet cuando se haya reiniciado el sistema para poder continuar la sesión de asistencia (en función de la configuración del sistema del cliente, es posible que se le pida conectarse a Internet). Si no vuelve a conectarse a Internet en 10 minutos, el tiempo de espera de la sesión de asistencia se agotará, y el cliente deberá volver a enviar una solicitud de asistencia.