Opciones de asistencia por web

Mientras que la mayoría de tipos de portal conectan inmediatamente a los clientes en sesiones estándar de asistencia con pantalla compartida, GoToAssist Corporate también ofrece opciones de solo chat que no requieren que los clientes se descarguen la aplicación GoToAssist Corporate Customer.

Temas tratados en este artículo:

Beneficios de las sesiones de asistencia por chat

Uso de las sesiones de asistencia con Web Chat

Uso de las sesiones de asistencia con FastChat™

Beneficios de las sesiones de asistencia por chat

• Los clientes acceden a las sesiones de un modo más rápido y fácil, ya que las sesiones comienzan inmediatamente y el cliente no necesita descargarse nada.
  • Los representantes pueden usar el envío de páginas web, el corrector ortográfico, el envío de direcciones URL, el envío de mensajes y las funciones de la colaboración en sesión.
  • Los representantes reciben una alerta cuando hay sesiones entrantes del mismo modo que la recibirían según el tipo de portal utilizado para iniciar la sesión.
  • Las sesiones de solo chat están respaldadas en la mayoría de sistemas operativos, incluidos Windows, Mac y Linux (consulte aquí para ver todos los requisitos del sistema).
  • El tema y la apariencia de los portales de solo chat pueden modificarse con logos personalizados; además, los portales están respaldados en 15 idiomas.

Uso de las sesiones de asistencia con Web Chat

La función Web Chat es una función del portal que le permite, primeramente, iniciar sesiones de asistencia en una interfaz de solo chat por web con la opción de convertirlas en sesiones estándar de asistencia (es decir, con uso compartido de la pantalla) si fuera necesario. Esto permite a los clientes participar en sesiones de asistencia sin tener que descargarse un archivo .exe, ya que la sesión se inicia en la misma ventana del explorador web que el portal de cliente. Esto acorta el tiempo de conexión a las sesiones y acelera la resolución de problemas sin necesidad de firewalls ni descargas de software. Las sesiones pueden tener lugar en el formato Web Chat completamente, o bien pueden convertirse en sesiones completas de asistencia con pantalla compartida (donde se guiará al cliente para que se descargue GoToAssist Corporate Customer en la misma ventana Web Chat, lo que permite que este y el representante sigan comunicándose durante el proceso de descarga).Consulte Web Chat para obtener más información.

Uso de las sesiones de asistencia con FastChat™

FastChat hace referencia a la oferta de un producto independiente (es decir, una configuración específica de GoToAssist Corporate) que limita todas las sesiones de asistencia a una interfaz de solo chat por web. Las sesiones de solo chat permiten a los clientes participar en sesiones de asistencia sin tener que descargarse un archivo .exe, ya que las sesiones no se llevan a cabo completamente en el mismo explorador web que el portal de cliente (a través de Adobe® Flash® Player). Esto acorta el tiempo de conexión a las sesiones y acelera la resolución de problemas sin necesidad de firewalls ni descargas de software. Consulte FastChat para obtener más información.