Novedades

Mant?ngase al d?a de las noticias de GoToAssist Corporate y no se pierda nuestras funciones y cambios m?s recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versi?n y/o build m?s reciente de HelpAlert, es posible que no vea todas las funciones y correcciones de errores indicadas a continuaci?n.

Novedades de HelpAlert v11.5, b1165: 11 de septiembre de 2015

• Mejoras en las opciones de automatizaci?n
  • Herramientas de dibujo para Mac
  • Nuevo visor de sesiones para el cliente
  • Varias correcciones de errores

Novedades de la aplicaci?n de GoToAssist Corporate (ICS) para Android (v1.0.102): 21 de agosto de 2015

• Correcci?n de un bloqueo de la aplicaci?n al compartir la pantalla en Android 5.0 (Lollipop)

Novedades de la aplicaci?n de GoToAssist (LG) para Android (v1.0.99): 21 de agosto de 2015

• Respaldo para Android 5.0 (Lollipop)
  • Varias correcciones de errores

Novedades de HelpAlert v11.4, b1135: 28 de marzo de 2015

• Proceso de conexi?n personalizado para los clientes en modo Tel?fono (Phone Mode) mediante la aplicaci?n independiente
  • Correcci?n de un error que provocaba que no se desconectara a algunos representantes por inactividad
  • Historial de conversaciones transferido para clientes con Mac

Novedades de HelpAlert v11.3, b1121: 29 de noviembre de 2014

• Nueva aplicaci?n para dispositivos LG con Android
  • Respaldo para m?s idiomas (checo, polaco, ruso y turco)
  • Nueva opci?n de chat HTML para reunirse con los clientes
  • Flujo actualizado del GoTo Opener para las sesiones de Web Chat convertidas
  • Nuevo mensaje de error "Dispositivo no compatible" (Unsupported Device) en los portales de cliente
  • Actualizaci?n autom?tica para las aplicaciones independientes de Mac
  • Inhabilitaci?n de App Nap en Mac OS X 10.9 o versiones posteriores
  • Capacidad para cambiar el idioma de la invitaci?n por correo electr?nico
  • Nuevas columnas "Sistema operativo" (SO) y "Explorador web" (Browser) en los informes Informaci?n detallada de sesi?n (Session Detail) y Resumen de instant?neas (Snapshot Summary)
  • Mejoras en la secci?n "Informaci?n detallada de cuestionario" (Survey Details) en los informes Cuestionario para clientes (Customer Survey), Cuestionario para representantes (Rep Survey) y Resumen de instant?neas (Snapshot Summary)

Novedades de HelpAlert v11.2, b1084: 8 de agosto de 2014

• Correcci?n para un bloqueo de Mac OS X 10.5 (Leopard)

Novedades de HelpAlert v11.2, b1083: 30 de agosto de 2014

Novedades de HelpAlert v11.1, b1055: 10 de mayo de 2014

• Se ha a?adido un nuevo m?todo para unirse a sesiones mediante una aplicaci?n independiente
  • Se han a?adido ajustes de rendimiento para Mac
  • Ya no se ofrecen sesiones de asistencia para dispositivos BlackBerry
  • Se ha actualizado la p?gina Informes (Reports)

Novedades de la aplicaci?n de GoToAssist Corporate (ICS) para Android (v1.0.92): 2 de abril de 2014

Novedades de HelpAlert v11.0, b1019: 14 de diciembre de 2013

• Se ha a?adido el nuevo tipo de portal PhoneMode (GoToAssist.Me)
  • Se ha a?adido la capacidad de usar la transferencia de archivos para los clientes con equipos Mac
  • Se ha a?adido la vista previa de la pantalla del cliente a la ventana Chat de los representantes
  • Se ha a?adido la capacidad de guardar la contrase?a en las ventanas de inicio de sesi?n
  • Se ha mejorado el proceso de descarga para unirse a las sesiones de asistencia (no se necesita Java)
  • Se ha retirado HelpAlert v10.0, b759

Novedades de HelpAlert v10.4.3, b957: 13 de julio de 2013

• Se ha a?adido la capacidad de incluir el historial de conversaciones durante la transferencia de sesiones para las sesiones de Web Chat
  • Se ha mejorado el rendimiento de las sesiones con clientes en equipos Mac
  • Se han retirado HelpAlert v10.0, b683, b705, b712, b746, b799 y b819
  • Se ha restablecido el comportamiento previo de QueueInfo para Web Chat
  • Se ha corregido un error en que las sesiones existentes desaparec?an de la Vista de lista (List View) cuando el estado cambiaba a "No disponible" (Not Available)

Novedades de la aplicaci?n de GoToAssist Corporate (ICS) para Android (v1.0.74): 18 de marzo de 2013

• Se ha arreglado un bloqueo con Samsung Galaxy Tab? 7.0

Novedades de HelpAlert v10.4.2, b917: 9 de marzo de 2013

• Se ha restablecido la capacidad de usar la tecla F10 como acceso directo durante las sesiones
  • Se han retirado HelpAlert v10.0, b683, b712, b746 y b799
  • Correcci?n de errores del chat (mensajes que desaparec?an, problemas de visualizaci?n)

Novedades de HelpAlert v10.4.1, b900: 2 de diciembre de 2012

• Se han retirado HelpAlert v7, v8 y v9
  • Correcci?n de errores de las sesiones de Web Chat convertidas (enlaces de descarga innecesarios, bloqueos inesperados)

Novedades de la aplicaci?n de GoToAssist Corporate (ICS) para Android (v1.0.73): 29 de octubre de 2012

• Presentaci?n de la aplicaci?n de GoToAssist Corporate (ICS) para Android

Novedades de HelpAlert v10.4, b896: 27 de octubre de 2012

• Portapapeles sincronizado entre el representante y el cliente
  • Respaldo para Retina Display de Mac
  • Sincronizaci?n de informes "nuevos" (New!) con informes originales
  • Inicio del Visor de reproducciones (Replay Viewer) con Java
  • Correcci?n en el l?mite de caracteres del chat
  • Correcciones en el visor de reproducci?n de sesiones (Replay Viewer)
  • Correcci?n del bloqueo por ?salida doble?
  • Correcci?n en los informes mensuales
  • Correcci?n en el modo ?No disponible? (Not Ready) de Web Chat
  • Correcci?n en la transferencia de archivos con espacios en los nombres de los archivos

Novedades de la aplicaci?n de GoToAssist Corporate para Android (v1.0.58): 17 de julio de 2012

• Asistencia para clientes con dispositivos Android
  • Conexi?n a sesiones de asistencia a dispositivos Android
  • Obtenci?n de informaci?n de diagn?stico de dispositivos Android
  • Nueva secci?n de preguntas frecuentes sobre GoToAssist

Novedades de HelpAlert v10.3, b851: 14 de julio de 2012

• Conversi?n de sesiones de Web Chat en sesiones est?ndar
  • Sesiones de asistencia de GoToAssist para BlackBerry
  • Reconexi?n despu?s de reiniciar (solo para Windows)
  • Compatibilidad con Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)

Novedades de HelpAlert, desde v10.0, b736 a v10.2.1, b830: 29 de enero de 2012 y antes

• Conversi?n de sesiones de FastChat en sesiones est?ndar
  • Cambios en la interfaz de usuario
  • Mejoras en el tiempo de conexi?n a las sesiones
  • Cambios en los c?digos de sesi?n