Mensajes y direcciones URL generados por script

Si se prefiere, los gestores pueden crear enlaces rápidos y mensajes previamente generados por script, y enviarlos a los clientes durante las sesiones de asistencia (como preguntas o respuestas frecuentes). Esto puede ayudarle a asistir a los clientes de un modo más rápido y sencillo, ya que evita tener escribir continuamente frases y direcciones URL frecuentes de sitios web.

Nota: Los gestores pueden añadir y gestionar los mensajes y las direcciones URL para cada equipo en el Centro de gestión.

Enviar un mensaje o una dirección URL generados por script

1. Encima del campo de texto del mensaje, haga clic en el icono de mensaje o de URL .

2. Seleccione el mensaje o la dirección URL generados por script que quiera.

3. Haga clic en Enviar (Send) para enviar el texto o el hipervínculo a los clientes como un mensaje de chat. Si los clientes hacen clic en una dirección URL, la página web se abrirá automáticamente en una ventana nueva del explorador web en el equipo de escritorio de estos.