Instalar GoToAssist Corporate Customer en Mac

Cuando un cliente de GoToAssist Corporate se une a una sesión estándar de asistencia , el paquete de instalación de GoToAssist Corporate Customer (incluidas aplicaciones y plugins) se descargará en su equipo. Al dejar las aplicaciones instaladas y el plugin habilitado, los clientes podrán unirse a futuras sesiones de asistencia más rápidamente porque se ahorrarán el largo proceso de descarga.

El paquete de instalación incluye los siguientes componentes:

• Aplicación de escritorio de GoToAssist Corporate Customer
    Este es el software principal que los clientes usan para unirse a sesiones de asistencia.
  • Aplicación GoTo Opener
    Esta aplicación "auxiliar" es necesaria para instalar y ejecutar la aplicación de escritorio de GoToAssist Corporate Customer. Debe instalarse en el equipo aunque la aplicación Customer ya está instalada.
    Nota: Si los clientes quitan la aplicación GoTo Opener más adelante, tendrán que pasar de nuevo por todo el proceso de descarga. Se recomienda que los clientes no la quiten si se unen con frecuencia a sesiones de asistencia, ya que perderán las ventajas de conectarse a las sesiones más rápidamente.

Estas instrucciones solo sirven para los clientes con Mac; también puede consultar Instalar GoToAssist Corporate Customer en Windows para obtener más información.

Temas tratados en este artículo:

Descargar GoToAssist Corporate

Ejecutar GoToAssist Corporate una vez instalado

Descargar GoToAssist Corporate

1. Para iniciar el proceso de instalación, los clientes pueden unirse a una sesión de asistencia. Una vez que el explorador web se haya iniciado, los clientes verán lo siguiente:

• Si la aplicación GoTo Opener no está instalada (es la primera vez que se unen o se había eliminado), el archivo GoTo Opener.dmg comenzará automáticamente a descargarse. Proceda al paso 2.
  • Si la aplicación GoTo Opener ya está instalada, el explorador web la abrirá automáticamente, la cual iniciará la aplicación de GoToAssist Corporate Customer (o volverá a instalarla si fuera necesario). El cliente no necesitará proceder al paso 2, pero verá los cuadros de diálogo descritos en Ejecutar GoToAssist Corporate una vez instalado.

2. Si la aplicación GoTo Opener aún no está instalada, el archivo GoTo Opener.dmg comenzará automáticamente a descargarse. En función del explorador web del cliente, este puede completar la descarga de las siguientes maneras:

Apple Safari

• Haga doble clic en el archivo "GoTo Opener" de la ventana Descargas del explorador (haga clic en Reiniciar descarga si esta no empieza).

Mozilla Firefox

• Haga clic en Guardar archivo cuando se le pregunte (haga clic en Reiniciar descarga en la ventana del explorador si es necesario).

• Haga clic en el botón Descargas de la barra de herramientas y, a continuación, seleccione el archivo "GoTo Opener.dmg".

Google Chrome

• Cuando la descarga termine, haga clic en el archivo GoTo Opener.dmg, en la parte inferior de la página, para abrirlo (es posible que los clientes tengan que actualizar la página y/o hacer clic en Descargar y ejecutar GoToAssist Corporate para reiniciar la descarga).

3. En la carpeta de descargas, la aplicación GoTo Opener se habrá descargado del archivo GoTo Opener.dmg. Los clientes pueden hacer doble clic en la aplicación para abrirla y, a continuación, en Abrir cuando se lo pida el explorador web.

La aplicación GoTo Opener se instalará automáticamente e iniciará GoToAssist Corporate. Una vez finalizada la descarga, ¡el cliente podrá unirse a futuras sesiones de asistencia aún más rápido! Consulte Ejecutar GoToAssist Corporate una vez instalado para obtener más información sobre cómo unirse a sesiones futuras.

Nota: Si los clientes quitan la aplicación GoTo Opener más adelante, tendrán que pasar de nuevo por todo el proceso de descarga. Se recomienda que los clientes no la quiten si se unen con frecuencia a sesiones de asistencia, ya que perderán las ventajas de conectarse a las sesiones más rápidamente.

Ejecutar GoToAssist Corporate una vez instalado

Una vez que la aplicación GoTo Opener se haya instalado, los usuarios no necesitarán descargársela de nuevo (a menos que la eliminen). Cuando dichos clientes se unen a una sesión de asistencia a continuación, verán unos cuadros de diálogo adicionales en el explorador web que les solicitan permiso para iniciar la aplicación GoTo Opener y/o la aplicación de GoToAssist Corporate Customer en nombre del cliente.

Apple Safari

A los clientes con Safari no les aparecerá ningún cuadro de diálogo adicional.

Mozilla Firefox

A los clientes con Firefox se les pedirá elegir la aplicación que vayan a usar (la aplicación GoTo Opener o la aplicación de GoToAssist Corporate).

1. Marque la casilla de verificación "Recordar mi elección para los enlaces de GoTo Opener" para evitar que el cuadro de diálogo vuelva a aparecer al unirse a sesiones futuras.

2. Haga clic en Aceptar para continuar. A continuación, el GoTo Opener se iniciará.

Google Chrome

A los clientes con Chrome se les pedirá aceptar la solicitud del explorador web de abrir una aplicación externa (la aplicación GoTo Opener o la aplicación de GoToAssist Corporate).

1. Marque la casilla de verificación "Recordar mi elección para los enlaces de GoTo Opener" para evitar que el cuadro de diálogo vuelva a aparecer al unirse a sesiones futuras.

2. Haga clic en Iniciar aplicación para continuar.

3. Haga clic en Abrir cuando se le solicite. A continuación, el GoTo Opener se iniciará.