Iniciar una sesión de asistencia en modo Teléfono

1. Utilice la ventana Gestión de códigos (Code Management) para crear un nuevo código de sesión y enviárselo al cliente.

2. El cliente puede unirse de cualquiera de las siguientes formas:

• A través de un portal de cliente
    Los clientes pueden abrir un explorador web, ir a un portal de cliente en modo Teléfono (ya sea el portal SmartPin™ creado exclusivamente para su cuenta o www.gotoassist.me) e introducir el código de sesión de 9 dígitos que creó en el paso 1.

• A través de la aplicación independiente para clientes
    Los clientes pueden abrir el archivo GoToAssist Corporate Customer.exe para iniciar la aplicación independiente para clientes e introducir el código de sesión de 9 dígitos que creó en el paso 1.

3. La aplicación de GoToAssist Corporate Customer se descargará en el equipo del cliente (si no está ya preinstalada) y conectará al cliente directamente a la sesión que usted creó en el paso 1. Consulte Información general de las funciones para obtener más información sobre qué puede hacer usted cuando esté en una sesión de asistencia.