Iniciar sesión en HelpAlert

La aplicación GoToAssist Corporate HelpAlert es el software que reside en el equipo Windows y le permite recibir, administrar y responder las consultas entrantes de los clientes. Como HelpAlert es un archivo ejecutable (.exe), solo necesita descargarse una vez y no requiere ningún proceso de instalación (a diferencia de la aplicación Customer, que debe descargarse e instalarse).

Temas tratados en este artículo:

Iniciar HelpAlert e iniciar sesión

Iniciar HelpAlert e iniciar sesión a través del símbolo del sistema de Windows (CMD)

Iniciar HelpAlert e iniciar sesión

La aplicación HelpAlert es un archivo ejecutable (.exe) que puede abrir siempre que quiera conectarse y ofrecer asistencia a clientes.

1. Si no dispone del archivo, descárguese HelpAlert aquí.

2. Haga doble clic en el archivo "GoToAssist_Corporate_HelpAlert.exe" (guardado en el paso 3 indicado en el enlace anterior).

3. Haga clic en Ejecutar para iniciar la aplicación HelpAlert.

4. Una vez que se haya abierto HelpAlert, inicie sesión con las mismas credenciales utilizadas para iniciar sesión en el Centro de descargas.

Nota: En función de los ajustes de la cuenta, es posible que se le pregunte si quiere finalizar la sesión de otro usuario para poder iniciar sesión. Tenga en cuenta que, si finaliza la sesión del otro representante, este no será expulsado de ninguna sesión activa de asistencia una vez que usted se haya conectado. No podrá recibir consultas ni publicaciones ni iniciar sesiones hasta que el representante original haya finalizado la sesión.

5. Si se le pregunta (en la primera vez que inicie sesión), seleccione el idioma en el que quiere que aparezca HelpAlert y haga clic en Aceptar (OK). Cuando quiera, puede cambiar estos ajustes más adelante en Preferencias (Preferences).

6. Una vez que haya iniciado sesión en HelpAlert, verá la ventana Vista de lista (List View), donde podrá ver una lista de todas las consultas entrantes y en sesión. También verá el icono de campana en la bandeja del sistema.

Iniciar HelpAlert e iniciar sesión a través del símbolo del sistema de Windows (CMD)

También puede iniciar HelpAlert e iniciar sesión automáticamente mediante una línea de comandos en CMD, en Windows.

1. Si no dispone del archivo, descárguese HelpAlert aquí.

2. Abra CMD de Windows (cmd.exe).

3. Escriba la sintaxis siguiente y pulse Entrar: GoToAssistHelpAlert.exe login=<usuario@correo.com> password=<su_contraseña>

Nota: Los parámetros "login" y "password" no deben contener mayúsculas; de lo contrario, se producirá un error.

4. GoToAssist HelpAlert se iniciará y usted iniciará sesión automáticamente.