Iniciar sesión en el Centro de gestión

Para acceder al Centro de gestión, primero debe iniciar sesión.

Nota: Para acceder al Centro de gestión, el gestor de cuentas de GoToAssist deberá proporcionarle antes unas credenciales y una contraseña. Póngase en contacto con su gestor de cuentas si tiene alguna duda sobre su acceso al Centro de gestión.

1. Abra un explorador web y entre en www.gotoassist.com/manager.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que le proporcionó su gestor de cuentas de GoToAssist.

3. Haga clic en Iniciar sesión (Log In).

• El enlace ¿Ha olvidado la contraseña? de la página de inicio de sesión del Centro de gestión de GoToAssist Corporate le permite restablecer la contraseña del Centro de gestión automáticamente.
    Nota: Para que funcione, debe validar su dirección de correo electrónico cuando inicie sesión por primera vez en el Centro de gestión. Se le pedirá que vuelva a escribir su dirección de correo electrónico y que la confirme. Para futuras solicitudes, GoToAssist Corporate le enviará un correo electrónico.

4. Le pedirá que cambie la contraseña cuando inicie sesión por primera vez.

Nota: GoToAssist emplea contraseñas seguras para una seguridad máxima. Las contraseñas deben ser diferentes del nombre de usuario y del nombre y del apellido del usuario de la cuenta. Deben contener entre 8 y 32 caracteres y, al menos, tres de los siguientes caracteres: letras mayúsculas (A-Z), letras minúsculas (a-z), números (0-9) o símbolos especiales (~`!@#$%^andamp;*()_-+={}[]|\:;”’andlt;andgt;,.?/).