Información general sobre GoToAssist Corporate

GoToAssist Corporate es una tecnología web que le permite conectarse instantáneamente al escritorio del cliente y controlar su teclado y su cursor para resolver problemas de forma rápida y eficaz.

Como representante, puede hacer lo siguiente:

Nota: El acceso a muchas funciones y herramientas (incluidas las descritas aquí) depende de la configuración de la cuenta, por lo que es posible que no disponga de todas las funciones. Consulte Acceso a funciones opcionales para obtener más información. Consulte Tabla de comparación de funciones y Acceso a funciones opcionales para obtener más información.