GoToAssist dispone de varias herramientas para ayudarle a asistir a los clientes. Se puede acceder a estas herramientas mediante la barra de herramientas de la ventana Visor (Viewer) de HelpAlert o del cuadro Chat.

Pantallas compartidas. HelpAlert le permite ver la pantalla del cliente en tiempo real con la ventana Visor (Viewer) del representante.
Herramientas de anotación. Las herramientas de anotación les permiten a usted y a los clientes crear y borrar ilustraciones en la pantalla compartida. Esto puede ayudarle a centrar la atención de los clientes en una determinada zona al guiarlos durante las sesiones de asistencia.

Mensajes y direcciones URL generados por script. Si se prefiere, los gestores pueden crear enlaces rápidos y mensajes previamente generados por script, y enviarlos a los clientes durante las sesiones de asistencia (como preguntas o respuestas frecuentes). Esto puede ayudarle a asistir a los clientes de un modo más rápido y sencillo, ya que evita tener escribir continuamente frases y direcciones URL frecuentes de sitios web.

Tabla de comparación de funciones

Las funciones disponibles para los representantes variarán en función de los ajustes de la cuenta del representante y el sistema operativo del cliente.

Funciones Web Chat Aplicaciones de GoToAssist
Corporate para Android
Aplicación de escritorio de
GoToAssist Corporate Customer
Clientes con disp.
móviles (HTML)
Clientes con eq.
de escritorio (Rep. Flash)
Clientes con
Samsung o LG
Otros clientes
con Android
Clientes
con Mac
Clientes
con Windows
Chatear con los clientes
Convertir en sesión estándar.
Transferir sesiones
Invitar representantes a las sesiones
Transferir archivos
Solicitar información de diagnóstico
Ver la pantalla del cliente
Compartir la pantalla del representante
Iniciar sesión como administrador
Utilizar las herramientas de anotación
Reiniciar y volver a conectarse
Ejecutar como servicio
Utilizar saludos automáticos
Enviar mensajes o direcciones URL generados por script