GoToAssist Corporate y el Control de cuentas de usuario

¿Qué es el Control de cuentas de usuario (UAC)?

Microsoft ha añadido una capa de seguridad adicional en Microsoft Windows Vista y Windows 7 llamada Control de cuentas de usuario (UAC). El UAC suspende todas las aplicaciones que el usuario conectado ejecuta como una aplicación y, a continuación, requiere que el usuario responda un cuadro de diálogo para permitir o cancelar la acción solicitada.

El Control de cuentas de usuario (UAC) afecta a GoToAssist de la siguiente manera:

De forma predeterminada, el software de GoToAssist se ejecuta como una aplicación. Cuando aparece el cuadro de diálogo del UAC, se suspende todo software que se esté ejecutando como una aplicación. Usted no podrá responder los cuadros de diálogo del UAC y no podrá continuar con la sesión hasta que el cliente seleccione Continuar.

Cuando el cuadro de diálogo del UAC aparece, usted solo puede seguir asistiendo al cliente a través de los controles de solo lectura. El UAC no permite que software remoto se ejecute como una aplicación para compartir los controles del teclado y del cursor con el cliente.

Al ejecutar GoToAssist como un servicio, tendrá la capacidad de seleccionar Continuar en nombre del cliente cuando aparezca el cuadro de diálogo del UAC y permanecerá en un estado de control del teclado y del cursor en lugar de cambiar a un estado de solo lectura.

¿Cuáles son las tareas comunes que hacen que aparezca el cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario (UAC)?

Hay muchas tareas que pueden hacer que aparezca el cuadro de diálogo del UAC. Normalmente, los iconos de dichas tareas incluyen un icono con forma de escudo .

Algunas de las tareas más comunes que hacen que aparezca el cuadro de diálogo del UAC son:

• Acceder al Administrador de dispositivos
  • Acceder al Centro de seguridad
  • Acceder a las herramientas para agregar hardware
  • Ejecutar msconfig.exe