Generar informes

Los representantes pueden realizar informes preconfigurados en función de sus propias sesiones de asistencia. Los datos de los informes se almacenan durante 90 días.

Informes disponibles

• Informe Cuestionario para clientes (Customer Survey). Muestra la información detallada y los resúmenes de los comentarios de los clientes.
  • Informe Información detallada de sesión (Session Detail). Enumera la información detallada de todas las publicaciones, incluidas las consultas omitidas.
  • Informe Resumen de instantáneas (Snapshot Summary). Enumera los resúmenes del rendimiento general en los representantes, los portales y los equipos.

Crear informes

1. Haga clic en Informes (Reports) en el menú de navegación de la izquierda.

2. En la pestaña Informes (Reports), configure las siguientes opciones:

• Tipo (Type). Seleccione el tipo de informe que se va a generar.
  • Intervalo de fechas (Date Range). Seleccione un intervalo de tiempo automático o establezca fechas específicas de inicio y fin.
  • Para (For). Seleccione los representantes (Representatives), equipos (Teams) o portales (Portals) del menú desplegable para elegir el campo de acción del informe.
  • Formato (Format). Seleccione el tipo de archivo que desea generar (.html, .xls, .xlsx, .txt o .pdf).

3. Haga clic en Generar informes (Generate Report).

Nota: Como los informes se abren en ventanas emergentes, es posible que no se generen correctamente si ha habilitado el bloqueo de elementos emergentes en el explorador web.

Guardar informes

La sección Mis informes permite guardar parámetros personalizados para informes realizados con frecuencia. Para definir y guardar un informe, primero debe establecer los ajustes de este.

1. Complete los pasos 1 y 2 de la Crear informes (explicada anteriormente).

2. En lugar de hacer clic en el botón Generar informe ( Generate Report), escriba un nombre para el informe y haga clic en Guardar informe ( Save Report).

3. El informe aparece en la lista Mis informes (My Reports), en la parte inferior de la página y permanece disponible durante 90 días. Consulte Modificar, obtener o eliminar informes guardados para ver los pasos siguientes.

Modificar, obtener o eliminar informes guardados

1. Haga clic en Informes (Reports) en el menú de navegación de la izquierda.

2. Utilice la lista Mis informes (My Reports) en la parte inferior de la página para hacer lo siguiente:

• Obtener informes guardados. Seleccione el informe y haga clic en Generar (Generate) para generar un informe basado en los datos más recientes.
  • Modificar informes guardados. Seleccione el informe y haga clic en Editar (Edit) para modificar los parámetros del informe guardado.
  • Eliminar informes guardados. Seleccione el informe y haga clic en Eliminar (Delete) para eliminarlo de la lista.