HELP FILE

Finalizar una sesión de asistencia

Tanto usted como el cliente pueden finalizar una sesión de asistencia de cualquiera de las siguientes maneras.

Temas tratados en este artículo:

Finalizar una sesión (representante)

Finalizar una sesión (cliente)

Finalizar una sesión (representante)

1. Haga clic en Sesión (Session), en el menú.

2. Seleccione una de las siguientes opciones:

  • Abandonar sesión (Leave Session). Abandona únicamente esa sesión; si se quedan otros representantes en la sesión, el cliente permanecerá conectado.
  • Cerrar sesión (Close Session). Finaliza únicamente esa sesión; la sesión finalizará completamente y se desconectará al cliente aunque queden representantes en la sesión.
  • Salir de todas las sesiones (Exit All Sessions). Finaliza completamente todas las sesiones y desconecta a todos los clientes.

Paso 2: Enviar comentarios de la sesión

Cuando la sesión finaliza, se le pedirá que rellene una encuesta de opinión.

Finalizar una sesión (cliente)

1. Los clientes pueden ir a Archivo (File) > Salir (Exit) o hacer clic en el botón Cerrar (Close) de la parte superior derecha del cuadro Chat .

2. El uso compartido de la pantalla se pausará y aparecerá el mensaje "Confirmar salida". Los clientes pueden hacer clic en Sí (Yes) para salir, o bien en No para reanudar el uso compartido de la pantalla.