Finalizar sesión en HelpAlert

1. Puede finalizar sesión de cualquiera de las siguientes formas:

• En la esquina superior derecha de la ventana Vista de lista (List View) de HelpAlert, haga clic en el botón de cierre de la ventana.
  • En la barra de menús de la ventana Vista de lista de HelpAlert, seleccione Archivo (File) y, a continuación, Salir (Exit).
  • Haga clic con el botón secundario en el icono de GoToAssist de la bandeja del sistema y seleccione Salir (Exit) (solo para la configuración en modo Teléfono).

2. En la ventana Mensaje de confirmación (Message Confirmation), haga clic en Sí (Yes).