FastChat

FastChat hace referencia a la oferta de un producto independiente (es decir, una configuración específica de GoToAssist Corporate) que limita todas las sesiones de asistencia a una interfaz de solo chat por web. Las sesiones de solo chat permiten a los clientes participar en sesiones de asistencia sin tener que descargarse un archivo .exe, ya que las sesiones no se llevan a cabo completamente en el mismo explorador web que el portal de cliente (a través de Adobe® Flash® Player). Esto acorta el tiempo de conexión a las sesiones y acelera la resolución de problemas sin necesidad de firewalls ni descargas de software. Aunque FastChat está disponible en todos los modos, es idóneo para las configuraciones en modo Web o en modo Cola.

Nota: FastChat no incluye la capacidad de convertir sesiones de solo chat en sesiones completas con pantalla compartida. Para habilitar esta función, su cuenta debe actualizarse e incluir Web Chat. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de GoToAssist.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar una sesión de FastChat

Descargar el registro de conversaciones

Iniciar una sesión de FastChat

Si su cuenta está configurada para utilizar FastChat, todas las sesiones de asistencia se realizarán automáticamente a través de FastChat una vez que se haya establecido una conexión.

Descargar el registro de conversaciones

Tanto usted como el cliente pueden ver el registro de conversaciones de las sesiones de asistencia una vez que estas hayan finalizado.

• Los clientes pueden hacer clic en el enlace Guardar historial de chat (Save the chat history) que aparece en la parte inferior del registro de conversaciones para descargar y guardar el archivo TXT.

• Los representantes pueden ver los registros de conversaciones en los informes de sesión.

Nota: Es posible que, según la configuración de su cuenta, algunos representantes no puedan acceder al Centro de gestión para realizar informes.