Exportar grabaciones de sesiones

Las sesiones grabadas se pueden exportar en formato WMV al equipo local para su reproducción en reproductores de terceros. Esto permite una distribución sencilla de las sesiones para una revisión de calidad y con fines de formación.

Nota: Los datos están disponibles en línea durante los 90 días siguientes de la fecha del suceso y, a continuación, se trasladan a una unidad de almacenamiento sin conexión.

Exportar una sesión

1. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Revisión de sesiones (Session Review).

2. Puede buscar sesiones de cualquiera de las siguientes formas:

• Introduzca el ID de sesión en el cuadro ID de sesión (Session ID) y haga clic en Buscar (Find).
  • Utilice los menús desplegables de portal, equipo y/o intervalo de fechas para seleccionar las características de las sesiones que desea encontrar y haga clic en Buscar (Find).

3. Seleccione la sesión que desee exportar y haga clic en el icono Revisar (Review) para abrir la ventana Visor (Viewer). Si se solicita, acepte la descarga para permitir que se cargue la sesión.

4. En la barra de menú del Visor (Viewer), seleccione Archivo (File) > Exportar en WMV (Export to WMV).

5. Seleccione la resolución de pantalla que desee y haga clic en Comenzar exportación (Begin Exporting).

6. En la ventana Exportar archivo (Export File), desplácese hasta la ubicación donde desee almacenar el archivo. Si quiere, cambie el nombre del archivo y haga clic en Guardar (Save).

Nota: Las configuraciones varían. Puede que exista un icono adicional que permita ver las sesiones locales con pantalla compartida.