Establecer las preferencias del Visor

Gestione los ajustes de la ventana Visor (Viewer) en la ventana Preferencias (Preferences).

1. Haga clic en el icono de preferencias de la barra de herramientas de HelpAlert y seleccione Visor (Viewer).

2. Efectúe los cambios pertinentes de la siguiente forma:

Tamaño de la pantalla (Screen Size). Configure el aspecto de la ventana Visor en el equipo de escritorio del cliente durante una sesión.

• Seleccione si la ventana Visor aparecerá en modo de pantalla completa o ventana.
  • Seleccione si el equipo de escritorio del cliente se verá en tamaño real o se ajustará al tamaño de la ventana Visor.

Opciones del Visor (Viewer Options). Habilite e inhabilite las diversas funciones de la ventana Visor mediante las siguientes casillas de verificación:

• Iniciar todas las sesiones entrantes con pantalla compartida en Visores independientes (Start all incoming screen sharing sessions in separate Viewers). Esta opción abre una nueva ventana Visor para cada sesión nueva de asistencia, en lugar de utilizar una pestaña para cada sesión en la ventana Visor.
  • Atenuar visor durante inactividad (Dim Viewer when inactive). Esta opción desactiva temporalmente la ventana Visor cuando no es la ventana activa, vuelve dicha ventana ligeramente transparente y separa del control del cursor entre el representante y el cliente.
  • Transferir teclas de Windows al equipo remoto (Pass Windows keys to remote computer). Esta opción permite transferir algunas funcionalidades de Windows al equipo del cliente (p. ej., Impr Pant).
  • Habilitar teclas de acceso rápido del Visor (Enable Viewer Hot Keys). Esta opción activa los accesos directos de teclado de las herramientas Dibujar (Draw) y Láser (Laser).
  • No mostrar notificaciones multimonitor al conectarse con un cliente (Don't show multiple monitor notification when connecting to a customer). Esta opción habilita o inhabilita el mensaje automatizado que muestra los accesos directos multimonitor al conectarse con un cliente con varios monitores.
  • Seleccionar color del Visor (Select Viewer Color). Personaliza el color de la ventana Visor.

Nota: Para habilitar el uso de las teclas de acceso rápido del teclado de las herramientas de GoToAssist, tales como el marcador de resaltado (Highlighter, F8), el marcador de flecha (Arrow Stamper, F9) y la pluma (Pen, F11), seleccione Habilitar teclas de acceso rápido del Visor. Esto también asigna las teclas de dirección y del teclado numérico para usarse en la navegación de la pantalla.

3. Haga clic en Aceptar (OK) cuando haya terminado.