Establecer las preferencias del Portapapeles compartido

Seleccione qué sucede cuando se reciben datos del Portapapeles (es decir, si copia texto de su equipo o del equipo del cliente).

1. Haga clic en el icono de preferencias de la barra de herramientas de HelpAlert y seleccione Portapapeles compartido (Shared Clipboard).

2. Seleccione la acción pertinente de la siguiente forma:

• Utilizar las acciones estándar del Portapapeles Copiar/Pegar (Ctrl+C/Ctrl+V) [Use standard clipboard copy/paste actions (Ctrl-C / Ctrl-V)]. Al usar el acceso directo de Copiar (Ctrl+C) en una sesión de asistencia, el contenido copiado en su Portapapeles (incluidos texto e imágenes) también se copia en el Portapapeles del cliente (y viceversa).
  • Utilizar las acciones personalizadas del Portapapeles (Use custom clipboard actions). Copia
    • Preguntarme si quiero copiar los datos en mi Portapapeles local (Ask me if I want to copy the data to my local clipboard)
    • Copiar automáticamente todos los datos en mi Portapapeles local (Automatically copy the data to my local clipboard)
    • Rechazarlo automáticamente (Reject it automatically)

3. Haga clic en Aceptar (OK) cuando haya terminado.