Establecer las preferencias del host

Gestione los ajustes de rendimiento de su equipo (es decir, el equipo host) en la ventana Preferencias (Preferences).

1. Haga clic en el icono de preferencias de la barra de herramientas de HelpAlert y seleccione Host.

2. Efectúe los cambios pertinentes de la siguiente forma:

Ajustes de rendimiento. Configure los diversos ajustes que afectan a la apariencia y la velocidad de las sesiones de asistencia y del Visor.

• Seleccione el sistema operativo de su equipo (Windows, Mac o un dispositivo smartphone).
  • Seleccione la calidad de color de la ventana Visor.
  • Utilice el control deslizante de rendimiento para habilitar e inhabilitar automáticamente varios ajustes de rendimiento para obtener una velocidad o una apariencia mejores. Cuanto más se acerque el control deslizante a "Mejor velocidad" (Better Speed), más de los siguientes ajustes se inhabilitarán para mejorar el rendimiento:
    • Efectos en pantalla
    • Fondo de escritorio
    • Suavizado de fuente
    • Mostrar el contenido de las ventanas al arrastrar
    • Mostrar ventanas transparentes

3. Haga clic en Aceptar (OK) cuando haya terminado.