Establecer las preferencias del chat

Gestione los ajustes del cuadro Chat en la ventana Preferencias (Preferences).

1. Haga clic en el icono de preferencias de la barra de herramientas de HelpAlert y seleccione Chat.

2. Efectúe los cambios pertinentes de la siguiente forma:

Ajustes de chat. En el cuadro Chat para representantes, la pestaña del cliente está codificada por colores con urgencia creciente para indicar el tiempo transcurrido desde la última vez que escribió y envió texto al cliente.

• Seleccione cuántos segundos deben transcurrir antes de que la pestaña del cliente cambie de color verde a amarillo y, luego, a rojo .
  • Habilite o inhabilite el sonido del chat que se reproducirá cada vez que reciba un nuevo mensaje de chat.
  • Seleccione el tamaño predeterminado de la fuente en que se mostrará el texto del chat.
  • También puede ver la cantidad máxima de conversaciones simultáneas en las que puede estar un representante.

Nota: Los gestores pueden configurar el ajuste "Cantidad máxima de conversaciones simultáneas" (Maximum number of concurrent chats) en el Centro de gestión.

3. Haga clic en Aceptar (OK) cuando haya terminado.