Establecer las preferencias de las alertas

Gestione los ajustes de las alertas de consultas en la ventana Preferencias (Preferences).

1. Haga clic en el icono de preferencias de la barra de herramientas de HelpAlert y seleccione Alertas (Alerts).

2. Efectúe los cambios pertinentes de la siguiente forma:

Alertas emergentes. Cuando se recibe una consulta entrante, el representante recibe una alerta mediante una ventana emergente (si esta opción se ha habilitado).

• Seleccione cuánto tiempo se mostrará la ventana de alerta inicial.
  • Habilite o inhabilite los sonidos de notificación y las ventanas de alerta iniciales para cada una de las siguientes situaciones: no está en la sesión (la cola está vacía), en sesión (se encuentra en una o más sesiones) y máximo de sesiones simultáneas (no se pueden iniciar más sesiones hasta que se finalice una sesión existente).

Alertas emergentes de recordatorio. Cuando una ventana de alerta inicial se cierra pero la consulta entrante se ignora, el representante recibe alertas de recordatorio mediante ventanas emergentes adicionales (si esta opción se ha habilitado).

• Seleccione con qué rapidez deben aparecer las alertas de recordatorio una vez que la alerta inicial se haya cerrado y cuánto tiempo se mostrará la ventana de alerta de recordatorio.
  • Habilite o inhabilite los sonidos de notificación y las ventanas de alerta de recordatorio para cada una de las siguientes situaciones: no está en la sesión (la cola está vacía), en sesión (se encuentra en una o más sesiones) y máximo de sesiones simultáneas (no se pueden iniciar más sesiones hasta que se finalice una sesión existente).

3. Haga clic en Aceptar (OK) cuando haya terminado.