Establecer las preferencias de HelpAlert

Gestione los ajustes de la aplicación HelpAlert en la ventana Preferencias (Preferences).

1. Haga clic en el icono de preferencias de la barra de herramientas de HelpAlert y seleccione HelpAlert.

2. Efectúe los cambios pertinentes de la siguiente forma:

Ajustes de las consultas entrantes. En la aplicación HelpAlert, los iconos de recordatorio de consultas están codificados por colores con urgencia creciente para indicar cuánto ha estado esperando el cliente.

• Seleccione cuántos segundos deben transcurrir antes de que el icono de recordatorio cambie de color amarillo a rojo .
  • Seleccione la frecuencia con la que la consulta se actualiza (desde el servidor de GoToAssist) con la codificación de color correspondiente.

Visualización de columnas. Puede modificar las columnas que se muestran en las diferentes secciones de la ventana Vista de lista (List View).

• Seleccione las columnas que se mostrarán (y su orden) en las secciones Consultas entrantes (Incoming Queries), En sesión (In Session) e Historial de sesiones (Session History).

3. Haga clic en Aceptar (OK) cuando haya terminado.