Establecer las preferencias de disponibilidad

Gestione los ajustes de disponibilidad en la ventana Preferencias (Preferences).

Nota: Esto solo está disponible para las configuraciones en modo Web (Web Mode) y modo Cola (Queue Mode).

1. Haga clic en el icono de preferencias de la barra de herramientas de HelpAlert y seleccione Disponibilidad (Availability).

2. Efectúe los cambios pertinentes de la siguiente forma:

Cambiar automáticamente a No disponible (Not Available) después de cada sesión. Al habilitar esta opción, pasará automáticamente al modo "No disponible" (Not Available) cuando haya finalizado la sesión, lo que le dará un descanso de las consultas entrantes entre sesión y sesión.

Cuando no se está disponible. Especifique qué sucede cuando pase al modo "No disponible" (ya sea de forma manual o automática) y el tiempo que precede a dicha acción, tal y como se indica a continuación:

• Cambiar automáticamente a Disponible (Available). Esto le devuelve automáticamente a usted al modo "Disponible" para que pueda empezar a recibir consultas entrantes.
  • Mostrar una alerta emergente. Esto muestra un aviso que le recuerda que usted no se encuentra disponible, y le pregunta si quiere volver al modo "Disponible".

3. Haga clic en Aceptar (OK) cuando haya terminado.