Elementos emergentes de alerta de HelpAlert

Cuando un cliente envía una nueva consulta a través de un portal de cliente en el modo Web o el modo Cola, la aplicación HelpAlert notifica a los representantes mediante una ventana emergente de alerta que aparece en el escritorio de dichos representantes. Las ventanas de alerta están codificadas por colores para indicar el tipo de portal que ha utilizado el cliente para enviar su consulta.

Nota: De forma predeterminada, la ventana Alerta (Alert) desaparece tras 30 segundos de espera. Este ajuste se puede gestionar en las preferencias de las alertas. Las configuraciones en modo Teléfono no usan alertas.

Temas tratados en este artículo:

Alertas de SmartButton™ y SmartBox™

Alertas de SmartMatch™

Alertas de invitaciones

Alertas de transferencias

Alertas de SmartButton™ y SmartBox™

Cuando un cliente envía una consulta a través de los portales de SmartButton o SmartBox, aparece un elemento emergente amarillo de alerta en los equipos de escritorio de todos los representantes que estén conectados a HelpAlert y que estén disponibles en ese momento. Se conectará con el cliente al primer representante que haga clic en Sí (Yes).

Nota: Si la consulta del cliente se ha enviado a través de SmartBox mediante el modo Cola, el elemento emergente de alerta solo se le aparece al siguiente representante disponible (en lugar de aparecer para todos los representantes disponibles).

Alertas de SmartMatch™

Cuando un cliente envía una consulta a través de un portal de SmartMatch, aparece un elemento emergente verde de alerta en el equipo de escritorio del representante seleccionado. El representante puede hacer clic en Sí (Yes) para que se le conecte con el cliente.

Alertas de invitaciones

Cuando un representante recibe una invitación a una sesión de asistencia de parte de otro representante, aparece un elemento emergente azul de alerta en el equipo de escritorio del representante invitado. El representante que recibe dicha invitación puede hacer clic en Sí (Yes) para unirse a la sesión existente de asistencia y conectarse con el cliente y el representante original.

Alertas de transferencias

Cuando un representante transfiere una sesión de asistencia a otro representante, aparece un elemento emergente naranja de alerta en el equipo de escritorio del representante que recibe la alerta. El representante que recibe dicha alerta puede hacer clic en Sí (Yes) para aceptar unirse a la sesión de asistencia y conectarse con el cliente transferido.