Ejecutar como servicio

El software de GoToAssist Corporate Customer se puede ejecutar como un servicio o como una aplicación en el equipo del cliente. Al ejecutar GoToAssist Corporate como un servicio (por ejemplo, si se ejecuta en el nivel de administrador), se descarga un componente adicional de software en el equipo del cliente, lo que habilita algunas funciones más que no están disponibles si se ejecuta en el nivel básico de la aplicación. En función de la configuración de su cuenta, las sesiones de asistencia pueden iniciar automáticamente GoToAssist Corporate Customer como un servicio o permitir que los representantes actualicen el programa mientras se encuentran en sesión.

Temas tratados en este artículo:

Ejecutar como una aplicación y ejecutar como un servicio

Ejecutar GoToAssist Corporate Customer como un servicio

Iniciar GoToAssist Corporate Customer como un servicio

Ejecutar como una aplicación y ejecutar como un servicio

Beneficios de ejecutar como una aplicación

• Puede conectar clientes a las sesiones de un modo más fácil y rápido.
  • Ofrece asistencia a clientes en entornos bloqueados no permiten el acceso a nivel de administrador.

Beneficios de ejecutar como un servicio

• Se puede enviar el comando Ctrl+Alt+Supr al equipo del cliente.
  • Permite que el cliente pueda cambiar de perfil de usuario sin bloquearle a usted.
  • Se pueden utilizar las funciones Reiniciar/Volver a conectarse y Reiniciar en modo seguro para reiniciar el equipo del cliente y volver a conectarse automáticamente a la pantalla de bienvenida.
  • Puede solicitar y utilizar las credenciales de inicio de sesión de un cliente para reiniciar o desbloquear su equipo durante una sesión.
  • Se puede invalidar el Control de cuentas de usuario (UAC), lo que permite ofrecer una asistencia ininterrumpida (solo para usuarios de Windows Vista o Windows 7).

Nota: Esto solo afecta a los usuarios de Windows 2000, Windows XP, Windows Vista y Windows 7. El hecho de ejecutar GoToAssist como un servicio e iniciar sesión como un administrador no infringe ni sortea el modelo de seguridad del equipo del cliente. El acceso solo se concede si el cliente puede iniciar sesión con las credenciales adecuadas de un administrador local o de dominio. Si se produce un error en la instalación del servicio, la sesión se ejecutará normalmente como una aplicación.

Ejecutar GoToAssist Corporate Customer como un servicio

1. En el Visor (Viewer) de HelpAlert, seleccione Sistema (System) > Ejecutar como servicio (Run as a Service) en el menú.

Nota: Si la opción "Ejecutar como servicio" está atenuada, es posible que el software ya se está ejecutando como un servicio o que esta función no esté habilitada en su cuenta.

2. Haga clic en cuando se le pida confirmación.

3. Si el cliente no ha iniciado sesión con derechos de administrador, GoToAssist le pide al cliente que inicie sesión con las credenciales adecuadas de un administrador local o de dominio. Si el cliente tiene el Control de cuentas de usuario habilitado en su equipo, debe hacer clic en cuando se le pida.

4. Una vez que GoToAssist Corporate Customer se esté ejecutando como un servicio, las funciones adicionales se habilitarán.

Iniciar GoToAssist Corporate Customer como un servicio

En función de la configuración de su cuenta, es posible que GoToAssist intente, de forma automática, iniciar sesiones de asistencia como un servicio. En ese caso, los representantes no verán la opción Ejecutar como servicio en el menú.