Diagnóstico remoto

Durante las sesiones estándar, puede usar HelpAlert para reunir información específica de diagnóstico y configuración sobre el equipo del cliente mediante la función Diagnóstico remoto (Remote Diagnostics).

Nota: Todos los datos que se muestran en la pantalla Diagnóstico remoto (Remote Diagnostics) son datos de solo lectura. No se puede realizar ningún cambio en el sistema a través de la pantalla Diagnóstico remoto.

Solicitar información de diagnóstico del sistema de los clientes

Nota: Esta función no está disponible mientras se encuentre en sesión con clientes con Mac.

1. Durante una sesión estándar de asistencia, haga clic en el botón de diagnóstico de la barra de herramientas del cuadro Chat o del Visor (o seleccione Herramientas [Tools] > Solicitar información del sistema [Request System Information] en el menú).

2. Cuando se le pida, el cliente puede hacer lo siguiente:

• Haga clic en Aceptar (OK) para enviar al representante la información del sistema.
  • Haga clic en Cancelar (Cancel) para rechazar la solicitud de información de diagnóstico.
  • Haga clic en Ver (View) para revisar la información; a continuación, haga clic en Enviar información (Send Information) para autorizar el envío de la información, en Copiar en el Portapapeles (Copy to Clipboard) para guardar una copia de la información para un análisis más exhaustivo, o bien en Cerrar (Close) para rechazar el envío de la información.

3. Si el cliente permite la solicitud de información, la ventana Diagnóstico remoto (Remote Diagnostics) se abrirá en la pantalla del representante. Se puede usar para hacer lo siguiente:

• Haga clic en las categorías del menú de navegación de la izquierda para ver toda la información del sistema.
  • Haga clic con el botón secundario en un elemento y, luego, haga clic en Copiar en el Portapapeles (Copy to Clipboard) para copiar la selección como texto.
  • Haga clic en el botón de actualización para actualizar la información indicada.
  • Haga clic en el botón Copiar para copiar toda la información como texto o XML.
  • Haga clic en el botón Guardar para guardar toda la información como texto o XML.