Descargar la aplicación HelpAlert (solo para Windows)

La aplicación GoToAssist Corporate HelpAlert es el software que reside en el equipo Windows y le permite recibir, administrar y responder las consultas entrantes de los clientes. Como HelpAlert es un archivo ejecutable (.exe), solo necesita descargarse una vez y no requiere ningún proceso de instalación (a diferencia de la aplicación Customer, que debe descargarse e instalarse).

1. Mediante las credenciales de HelpAlert (es decir, el usuario y la contraseña) que le ha proporcionado el administrador de cuentas de GoToAssist o su gestor de equipo, inicie sesión en el Centro de descargas en www.gotoassist.com/haupgrade.

2. Haga clic en Descargar ahora para iniciar el proceso de descarga.

3. Guarde el archivo .exe de HelpAlert en el equipo. Como HelpAlert no está realmente instalado en el equipo, tendrá que poder acceder a este archivo cada vez que quiera iniciar HelpAlert, así que guárdelo en una ubicación adecuada.

Consulte Iniciar sesión en HelpAlert para los pasos posteriores.

Sugerencia: Se recomienda cambiar el nombre del archivo de la aplicación HelpAlert de su equipo de escritorio con la versión y el número de build tal y como aparece en la pantalla de descargas.