Descargar el paquete de preinstalación de GoToAssist Corporate Customer (MSI)

Si fuera necesario, los gestores pueden llevar a cabo una instalación previa de GoToAssist Corporate Customer como un servicio en un equipo Windows del cliente para reducir el tiempo de conexión a la sesión, habilitar determinadas funciones de forma más sencilla y evitar más descargas (cuando un cliente se une a una sesión estándar, se usa GoToAssist Corporate Customer para conectarlo con el representante).

Como administrador del sistema o de dominio, puede utilizar el instalador Microsoft Windows Installer para instalar, mantener y quitar la aplicación GoToAssist Corporate Customer en varios equipos ubicados dentro de un dominio de red. También puede implementar la aplicación en equipos, usuarios o grupos específicos de un dominio de red a través de Active Directory. Esto puede resultar útil en entornos donde las instalaciones de aplicaciones en el sistema están bloqueadas o administradas con muchas restricciones. En estos casos, la preinstalación puede garantizar que los clientes puedan unirse a una sesión de asistencia.

Nota: Debe disponer de permisos administrativos para instalar el archivo MSI de GoToAssist Corporate Customer. La función "Ejecutar como un servicio" debe estar habilitada en cada portal para preinstalar la aplicación de HelpAlert. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de GoToAssist para obtener más detalles.

Descargar la versión más reciente de GoToAssist Corporate Customer

Nota: Esta función solo está disponible para los gestores.

Los gestores pueden descargar la versión más reciente de la aplicación GoToAssist Corporate Customer a través del Centro de gestión. Para ello, los gestores pueden iniciar sesión en https://broker.gotoassist.com/manager, hacer clic en Descargas ( Downloads) en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, hacer clic en Descargar la aplicación Customer para preinstalación ( Download Customer Application for Pre-Installation).