Descargar el archivo ejecutable independiente de GoToAssist Corporate Customer

Los clientes pueden unirse a sesiones de asistencia en modo Teléfono sin tener que visitar un portal de cliente, tan solo necesitan el archivo ejecutable (.exe) de GoToAssist Corporate Customer. El archivo inicia una aplicación independiente para clientes. En ella, los clientes pueden escribir el código de sesión (de 9 dígitos) y, a continuación, hacer clic en Iniciar sesión de asistencia para descargar la aplicación GoToAssist Corporate Customer (en caso de que no se haya preinstalado) y llevar al cliente directamente a la sesión.

La aplicación independiente es un archivo ejecutable que se puede guardar en el equipo del cliente; se puede iniciar con un doble clic (es decir, no necesita instalación). También se puede distribuir, lo que significa que los administradores pueden incrustarla en su propio sitio web, ofrecerla mediante el uso compartido de red o incluso implementarla a los clientes.

Nota: Los representantes deben ejecutar al menos la versión v11.1, b1055 para conectarse con clientes Windows, y al menos la versión v11.2, b1083 para conectarse con clientes Mac que utilicen la aplicación GoToAssist Corporate Customer. Debe establecerse al menos 1 equipo o portal en el orden especificado para poder descargar la aplicación del Centro de gestión.

Descargar la versión más reciente del archivo .exe de GoToAssist Corporate Customer

Nota: Esta función solo está disponible para los gestores.

Se puede acceder y descargar la versión más reciente a través del Centro de gestión.