Asistencia para dispositivos móviles

Puede ofrecer asistencia en tiempo real a clientes que dispongan de dispositivos móviles iOS, Android o Windows Phone. Según el dispositivo del cliente, las sesiones de asistencia pueden limitarse a sesiones de solo chat o de solo lectura.

Ofrecer asistencia a dispositivos iOS (solo por chat)

Según los ajustes de su cuenta, los clientes con iOS pueden enviar solicitudes de sesiones de solo chat a través de los portales de cliente.

Ofrecer asistencia a dispositivos Android

Para ofrecer asistencia a dispositivos Android, pida a los clientes que se descarguen una de las aplicaciones de GoToAssist Corporate de la tienda Google Play. Una vez en sesión, podrá chatear con los clientes que dispongan de dispositivos Android y obtener información de diagnóstico sobre sus dispositivos. Para los clientes con dispositivos Samsung, también puede emplear el uso compartido de la pantalla para ver sus dispositivos Android y tomar el control de la pantalla. Esto está disponible para todos los modos.

Según los ajustes de su cuenta, los clientes con Android también pueden enviar solicitudes de sesiones de solo chat a través de los portales de cliente.

Ofrecer asistencia a dispositivos Windows Phone

Según los ajustes de su cuenta, los clientes con smartphones o tablets Windows Phone pueden enviar solicitudes de sesiones de solo chat a través de los portales de cliente.