Actualizar HelpAlert

A lo largo del año se publican regularmente versiones o builds más recientes de la aplicación HelpAlert. Estas nuevas builds reemplazan builds antiguas y obsoletas que, finalmente, se acaban retirando. Para que los representantes y los gestores reciban las funciones y correcciones de errores más recientes, se necesitan actualizaciones periódicas a versiones nuevas de HelpAlert. El software de HelpAlert tiene una función integrada de actualización automática que comprueba la versión más reciente de HelpAlert cada vez que usted inicie sesión en el programa.

Temas tratados en este artículo:

Actualizar HelpAlert automáticamente

Actualizar HelpAlert manualmente

Actualizar HelpAlert automáticamente

1. La primera vez que los usuarios inicien sesión en HelpAlert después de que se haya publicado una nueva actualización, verán uno de los siguientes mensajes:

• Si su cuenta se ha configurado para ofrecer actualizaciones automáticas, verán "¿Quiere actualizarse ahora a la versión XX.X, build XXXX de HelpAlert?" (Would you like to update to HelpAlert Version XX.X Build XXXX now?). Los usuarios pueden hacer clic en Sí (Yes) para iniciar la descarga.

• Si su cuenta se ha configurado para requerir actualizaciones automáticas, verán "Actualícese ahora a la versión XX.X, build XXX de HelpAlert o póngase en contacto con el gestor de cuentas" (Please update to HelpAlert Version XX.X Build XXX now or contact your Account Manager). Los usuarios pueden hacer clic en Aceptar (OK) para iniciar la descarga.

2. La descarga continuará y los usuarios recibirán una notificación cuando esta se haya completado. A continuación, se les pedirá que inicien sesión de nuevo.

Actualizar HelpAlert manualmente

Si la descarga automática detecta un error, usted también puede descargarse manualmente la versión más reciente de HelpAlert que esté disponible para su cuenta; para ello, inicie sesión en el Centro de descargas en www.gotoassist.com/haupgrade con sus credenciales de representante (p. ej., las credenciales de inicio de sesión de HelpAlert).