Información sobre la dirección IP virtual de Hamachi

Cada cliente de Hamachi dispone de una dirección IPv4 (IP) virtual en el rango 25.x.x.x y de una dirección IPv6. La dirección IP virtual es exclusiva globalmente y se utiliza para acceder al cliente desde cualquier otra red de Hamachi que tenga al menos una red de malla o de concentrador y radio en común.

Las redes de puerta de enlace se integran de forma transparente en la red LAN en lo relativo al direccionamiento. Las direcciones 25.x.x.x no están disponibles en las redes de puerta de enlace. En su lugar, se utiliza el espacio de direcciones local. Consulte también Cómo asignar un un intervalo IP para los miembros de la puerta de enlace en Windows.