Cómo dibujar en la pantalla del host

Utilice la Pizarra para activar una herramienta de lápiz que pueda utilizar para dibujar imágenes a mano alzada en la pantalla del ordenador host.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Pizarra.

Resultado: Se activa la herramienta de lápiz.

Nota: No puede controlar el host mientras está activada la pizarra.

2. Dibuje en la pantalla del host.

Resultado: La herramienta de lápiz deja una línea roja en la pantalla del host. Todos los dibujos aparecen tanto al cliente como al host.

3. Para borrar los dibujos, haga clic en Opciones > Pizarra.