Cómo cambiar el nombre a un ordenador

Diríjase al sitio web de LogMeIn para cambiar el nombre con el que su ordenador aparece en la lista de su cuenta de LogMeIn.

Importante: No cambia el nombre real del ordenador tal como está definido a nivel del sistema operativo (por ejemplo, en Propiedades del sistema > Nombre del ordenador en Windows).
Recuerde: Utilice el navegador para hacerlo.
  1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn.
    Se muestra la página Ordenadores.
  3. En la página Ordenadores, haga clic en Propiedades > Configuración general en el ordenador cuyo nombre desee modificar.
  4. Introduzca un nuevo nombre de ordenador en el cuadro Descripción del ordenador.
  5. Haga clic en Cambiar para guardar el nuevo nombre.