Las actualizaciones de la aplicación no se implementan. ¿Qué puedo hacer?

El anfitrión no puede instalar aplicaciones con el actualizador de aplicaciones.

Causa

El Software de seguridad del host bloquea el Updador de aplicaciones, también denominado Uaspersky Software Update (KSU). KSU es responsable de actualizar automáticamente Kaspersky Endpoint Security for Business (KES) y otro software desactualizado.

Resolución

En el software de seguridad del host, incluya las siguientes opciones:

• http://dm.kaspersky-labs.com
  • *.geo.kaspersky.com
  • https://ksn-crypto-stat-geo.kaspersky-labs.com
  • https://ksn-stat-install.kaspersky-labs.com
Consejo: Cuando corresponda, utilice tarjetas comodín cuando URL de lista de permitidos.