¡Lo sentimos! Opener se ha detenido.

No podemos crear una carpeta para Opener en su ordenador porque faltan espacio en disco o permisos.

Mover el archivo Opener y unirse a una sesión

1. Abra el Explorador de Windows y navegue hasta la carpeta de descargas predeterminada. A menos que se personalice, esta carpeta suele llamarse Descargas.

2. Cree una nueva carpeta dentro de la carpeta de descargas.

3. Busque y copie el archivo Opener.exe (por ejemplo, GoToMeeting Opener.exe o GoToAssist Opener.exe) de la carpeta Descargas a la nueva carpeta.

4. Haga doble clic en el archivo .exe en la nueva carpeta para unirse a su sesión.

Nota: Es posible que este proceso tenga que repetirse con las futuras versiones del producto.

Valore
su
experiencia